Помоему все ясно.

himera_neo
- himera_neo
Чт ноя 27, 2008 11:14:23
Танчик писал(а):Сочувствую... Куда машину спрятал пока?
Ты много сегодня пропустил, читай самую топовую тему.
Машинка уже на замене стекла. Помогли друзья найти стекло(не оригинал но хорошей фирмы) за смешные деньги. Обращайтесь если нужно.
А какая самая топовая тема???
Tantzor писал(а):ипопо... вот не к... людям пляха делать... (((( уроды...
мои искренние соболезнования - вроде и делов не много, но если стекла нет, а господа милисионеры заняты, то это дай бог, чтобы на неделю!!!
Милисионеры заняты. Но слава богу есть механизм добавлять им стартовой скорости. Просто пока решил своим чередом, а если будут траблы подключу экстренные меры ускорения))))
Алекс писал(а):Читаю твои посты...неперестаю удивлятса ......везучая у тебя машинка как ето
Значит повезет в другом.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стекло хоть не заднее?
Переднее пассажирское. А что с задними больше проблем чем с передним?
himera_neo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стекло хоть не заднее?
Переднее пассажирское. А что с задними больше проблем чем с передним?
Проблем особых нет. Просто уплотняющая резинка в этом стекле идет от Ниссана только в комлекте. Отдельно не закажешь. В результате - либо ставь одно стекло (если со стороны, как ты сделал), либо заказывай только фирменное в комплекте за дурные деньги. Мне после ДТП меняли дверь - стекло переставляли, поскольку целое. Естесственно из-за одной резинки страховая новое стекло не оплачивает

В результате теперь езжу как на мерсе или инфинити - у них стекла тоже только на клею
himera_neo писал(а):А какая самая топовая тема???
Тебе сюда:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5624
sauron писал(а):Лучший бонус по итогам 2008 года –
это рабочее место на 2009-й!
+100:)
Aleksandr писал(а):himera_neo быстрого выздоровления твоему кашкаю
...и Украинской экономике!!!!
Доктор доктор меня очень беспокоят кошмары про украинскую экономику............больной успокойтесь никакой украинской экономики нет ....... это бред вымысел фантазии............
Вот и до нас докатилось.
Руководство решило что в отличии от конкурентов мы гуманнее, и пока те запускают уже третью волну сокращений у нас просто попросили выйти в отпуск за свой счет. Меня попросили всего на 9 дней с пересмотром в меньшую сторону, эт мне еще повезло. Но сказали и на январь готовится.
Единственное что обидно, в отпуске не был 1.5 года, осталось еще 16 дней за счет компании и их аннулировали
PSYcho
Сочувствуем... Держись
О, есть повод приехать в Киев на 20-е число
ДВОЙНЯШКИ писал(а):О, есть повод приехать в Киев на 20-е число
Меня в стране не будет (надеюсь), улечу наконец отдохнуть
Анекдот по теме.
Грубо, но очень показательно

:
Подъезжает на Окружную навороченный Мерс, водила заказывает у сутенёра 20 негров. Недоумённый сутенёр предлагает переключиться на барышень, переключение не проходит и через какое-то время подходят к машине 20 негров.
Водила выстраивает их вдоль стены спиной к себе и начинает по одному расстреливать. Доходит до 20-го и... откладывает дробовичок, спускает штанишки и пользует негра по прямому предназначению.
Офигевший сутенёр, заикаясь, грит мол, как же так? Зачем же 19 человек уложил??? А в ответ: "Ты себе даже не представляешь, как у 20-го сжалось очко".
Так что, дорогие мои, у кого летают пули на работе, подумайте, намного ли лучше остаться 20-м