Сигналкин писал(а):идеальный вес
нервничать перестать
ремонт закончить
обеды атменить на завжды
Буит исполнено
Вот облом...а я не знал, и уже похудел на 25 кило....могу доказать фотографиями - жена хранит для истории. В расчет не принимается ?
armit писал(а):Вот облом...а я не знал, и уже похудел на 25 кило....могу доказать фотографиями - жена хранит для истории. В расчет не принимается ?
Круто!!! Показывай!
За какой период времени удалось так похудеть?
Танчик
А я летом весил 79 кг сейчас 64 кг.
Сигналкин писал(а):НЕ ФЛУДИТЬ тока результат
флуд
во тута Лишний вес. Как побороть ?
armit писал(а): и уже похудел на 25 кило....могу доказать фотографиями
Ого!
Паказывай!
НЕ ВЕРИМ

сказали станиславские
Сигналкин писал(а):НЕ ВЕРИМ Smile сказали станиславские Smile
Вот и видно что станиславские народ недоверчивый.
А что мне будет ежели докажу ( а ведь докажу же, святая правда)?Томить не буду - гляньте на мой фотоальбом, там две фотографии - одна летом 2008-го, я там что нибудь 75 кило. И сравните с летом 2006-го, я там правда не в "пике", но где-нубудь подхожу под сотню.
Танчик писал(а):За какой период времени удалось так похудеть?
Получилось в два этапа. Первый удар - месяца полтора. килограм эдак 16. А остальное заняло да что-то месяцев 5. Фокус на самом деле не в похудеть, а в удержать. Я вот держусь уже 2,5 года (тьфу-тьфу).
armit
Заранее пршу прщения, но:
- там где в Хорватии - наша Украинська людына
- там где 2008 - якась Куба
А вообще молодец !!! Я сейчас - где-то такой как ты в Хорватии, есть над чем работать!
kazantip писал(а):там где 2008 - якась Куба
Насчет Кубы - польщен, мои амбиции только на итальянца и распространялись, а виш как вышло.
А насчет Хорватии - я как раз месяца через 2 после этой фотки забрел на весы, а там - батюшки - ровно 100.00
. И это при пигмейском росте в 171, а? За голову схватился-и вперед.
А вообще могу поделиться опытом: диету сам разрабатывал.
armit писал(а):Томить не буду - гляньте на мой фотоальбом
впечатлило
совершенно другой человек
kazantip писал(а):Колись!
А это правильное место для колки? Уж больно Сигналкина боюсь - хотелось как лучше, а забабанили как всегда
armit писал(а): Уж больно Сигналкина боюсь
Не бойся - уколим не больно
Сигналкин писал(а):armit писал(а):Томить не буду - гляньте на мой фотоальбом
впечатлило
совершенно другой человек

Папа! где ты смотрел фотоальбом? Я тоже хочу! Бо вже на пузі рулем дірку протер!!!