Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июн 02, 2025 17:27:16. Перейти к лотерее

Война в Грузии

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - юниор

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 2

Сообщение Lightblue_style » Вт авг 12, 2008 12:06:02

Мы тут только свои нервы тратим. Для всех политиков и глав государств мы всего лишь "пыль на их ботинках". Так что предлагаю бороться за мир на земле, а не враждовать: кто за Россию, кто за Украину, кто за Грузию-помните везде у всех есть родственники-близкие люди, друзья!
Изображение

Qashqai - академик

Cash on hand: 2.60
Пункты репутации: 18

Сообщение Gots » Вт авг 12, 2008 12:06:37

PSYcho писал(а):А по поводу голосования еще Отто фон Бисмарк сказал что Главные вопросы дня решаются не речами и большинством голосов, а только кровью и жезломИ это до сих пор актуально
Ага, а еще всем известно, что войны начиначиль всегда из-за б***й, или п****в (извините, гомосексуалистов).
С уважением

Qashqai - академик

Cash on hand: 2.60
Пункты репутации: 18

Сообщение Gots » Вт авг 12, 2008 12:10:42

Lightblue_style писал(а):Мы тут только свои нервы тратим. Для всех политиков и глав государств мы всего лишь "пыль на их ботинках". Так что предлагаю бороться за мир на земле, а не враждовать: кто за Россию, кто за Украину, кто за Грузию-помните везде у всех есть родственники-близкие люди, друзья!

Только какомуто мудачью захотелось Союз развалить в свое время.
С уважением

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Вт авг 12, 2008 12:29:19

Len4ik писал(а):Ты же вроде закрыл эту тему

Каюсь - открыл по новому
Честно - терепел до последнего, но терепець урвався.

Одесситка

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Вт авг 12, 2008 12:37:07

Сигналкин

я вас немножко почитала, страшно и ничего не хочется. А зачем, когда не сегодня так завтра нас всех уничтожат...
имхо. без политики форум лучше...
вы трепите себе нервы
ситуация кошмарная и менее кошмарной от политизации обстановки на форуме она не станет.

и еще Сережа. У тебя лопнуло терпение и ты не выдержал по этой теме. Завктра кто то начнет абсуждать те полит аспекты к которым у тебя воспереимчивость меньше. Ты закроешь тему со словами "политике нет места на этом форуме". И что??? Двойные стандарты? Что позволено царю не дозволено генералу??? Это первая ласточка которая или политизирует форум или повлечет конфлик в будущем.
ВСЕ ИМХО. Если сказала лишнее - удали сообщение. Я не против.
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

Умище

Cash on hand: 3.60
Пункты репутации: 64

Сообщение Len4ik » Вт авг 12, 2008 12:41:00

lilo писал(а):имхо. без политики форум лучше...

вот именно.
Мы вчера вечером с подругами собирались и дернуло кого-то за язык вспомнить про Войну . И что Вы думаете.....? Мы чуть не испортили этим чудестный вечер.
Не хочется того-же на форуме

Qashqai читатель

Cash on hand: 1.11
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение AGS53 » Вт авг 12, 2008 12:57:45

Вот если бы у наших т.е. российских руководителей были бы жёны американками проблем бы не было. Мы были бы лучшими друзьями. Но русские таких не выберут никогда.

папа

Images: 909
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Вт авг 12, 2008 13:00:41

lilo писал(а):Ты закроешь тему со словами "политике нет места на этом форуме". И что??? Двойные стандарты?

Скорее всего так и будет.
Можете называть это как угодно двойные стандарты, царские замашки и т.д.
НО промолчать когда убивают людей я не могу.
Может хоть у одного человека после прочтения даст Бог откроются глаза и он поймет кто есть кто в этом мире

Qashqai - юниор

Cash on hand: 2.70
Благодарил (а): 12 раз.
Пункты репутации: 1

Сообщение OlDon » Вт авг 12, 2008 13:08:31

PSYcho писал(а):А и еще кажется Гитлер говорил то, чем руководствуются сейчас США и Россия: Нам не нужна война! Нам нужен мир!! Причем весь!!! :smile:

Да, а Рейган говорил, что Сомоса, конечно - сволочь, но это наша сволочь! Жаль, что про всенародно избранного Саакашвили прилюдно не высказываются.

Qashqai - академик

Cash on hand: 2.91
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение skiff » Вт авг 12, 2008 13:20:37

Сигналкин

Может хоть у одного человека после прочтения даст Бог откроются глаза и он поймет кто есть кто в этом мире

Совершенно верно,когда политики дерутся между собой выясняя отношения --это пиар,полит игра итд,а когда при этом гибнут мирные люди, это уже не политика,это-- геноцид!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".

Изображение

Изображение

Одесситка

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Вт авг 12, 2008 13:24:12

Сигналкин писал(а):
lilo писал(а):Ты закроешь тему со словами "политике нет места на этом форуме". И что??? Двойные стандарты?

Скорее всего так и будет.
Можете называть это как угодно двойные стандарты, царские замашки и т.д.

Сережа, я понимаю и разделяю твою позицию в отношении этой темы. Надеюсь, что так же с пониманием отнесутся и возможные любители поговорить о политике и конфликтов на форуме мы избежим.
Война - пожалуй самая уродливая гримаса человечества.
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Вт авг 12, 2008 14:04:03

healix писал(а):Elle, не всем. К сожалению.

Есть и такие, кто восхищён. Простые люди.

Восхищены только те, кто ЛИЧНО не учавствует, а если и учавствует, то где то в тылу. Восхищенны те, чьи родственники не погибали и кто горя не видел СВОЕГО.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Пункты репутации: 8

Сообщение Elle » Вт авг 12, 2008 14:08:59

Всегда кто-то наживается на чужой крови.
Изображение

Лучший форумчанин Марта

Форумчанин месяца (2)
Cash on hand: 83.78
Пункты репутации: 53

Сообщение kazantip » Вт авг 12, 2008 14:15:31

OlDon писал(а):
PSYcho писал(а):А и еще кажется Гитлер говорил то, чем руководствуются сейчас США и Россия: Нам не нужна война! Нам нужен мир!! Причем весь!!! :smile:

Да, а Рейган говорил, что Сомоса, конечно - сволочь, но это наша сволочь! Жаль, что про всенародно избранного Саакашвили прилюдно не высказываются.

Так а о всенародноизбранном Медведеве все аж кричат на улицах!!! И кстати колодец то уже полон фикалий - не предусмотрели фильтры !!!
БРЕШУТЬ ПРАКТИЧНО УСІ !

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Вт авг 12, 2008 14:18:24

К подружке с Красноярского края приезжают родственники, потому что были случаи, когда осетинцы захододили в дом и тупо всех расстреливали-может, это был единичный случай, но они решили не рисковать. А мой директор поперся туда к маме на юбилей. Собрал друзей на модных машинах... Надеюсь, все будет хорошо.
Но я не о том. Не о директоре. Я считаю, что все можно купить, забыть, заменить кроме человеческой жизни. Это самое ценное. И терять её на войне - это абсурд. Это нелогично, потому что рисковать большим ради меньшего - не логично!!!!!! И главное - все знают (или говорят, что знают), что самое ценное - это жизнь, в то же время почему то считается, что можно ее потерять ради кусочка земли, на который, может , никогда и не ступила бы нога того солдата и никого из его семьи, если бы он там не воевал. Может это у меня женские кухонные рассуждения - только если бы на войне не дай Бог был мой брат, муж, ребенок, племянник, знакомый - кто угодно - мне нафиг не нужен бы был этот клочок земли, даже если бы там была моя личная нефть, газ, золото!!!!!!!!!! Без этого можно прожить, а человека никто не вернет - его место всегда будет пустовать!!!!
Вот.
А те, кто воюет чужими руками - они не теряют родственников. Им ничего не докажешь. Они создают себе имидж, зарабатывают деньги, удовлетворяют какие то свои...забыла слово, назову это потребностями (тщеславие, может, комплексы). Они не теряют родных, им это не объяснишь.
А ещё мне неприятно читать, когда начинают гнать на нашу власть. Проще всего говорить "что вы хотите, у нас такое правительство". Я считаю, что так имеет право говорить только тот, кто сам пытается что то делать для своей страны, а просто обливать грязью со стороны - это легко и стыдно. Мы многого не знаем, а знаем только то, что нам говорят. У нас переходной перид. 17-18 лет - это МАЛО, для того, что бы все после развала стабилизировать, хотя уровень жизни повышается понемногу. + ко всему имеют большое значение окружение. А окружение - это ещё и мы тоже. Рыба, конечно, гниет с головы. Но не все и не всех, и не всегда можно и нужно сравнивать именно с рыбой.
Последний раз редактировалось Текила Вт авг 12, 2008 14:33:44, всего редактировалось 1 раз.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка