Модераторы: healix, Модераторы форума
Ага, а еще всем известно, что войны начиначиль всегда из-за б***й, или п****в (извините, гомосексуалистов).PSYcho писал(а):А по поводу голосования еще Отто фон Бисмарк сказал что Главные вопросы дня решаются не речами и большинством голосов, а только кровью и жезломИ это до сих пор актуально
Lightblue_style писал(а):Мы тут только свои нервы тратим. Для всех политиков и глав государств мы всего лишь "пыль на их ботинках". Так что предлагаю бороться за мир на земле, а не враждовать: кто за Россию, кто за Украину, кто за Грузию-помните везде у всех есть родственники-близкие люди, друзья!
lilo писал(а):имхо. без политики форум лучше...
lilo писал(а):Ты закроешь тему со словами "политике нет места на этом форуме". И что??? Двойные стандарты?
НО промолчать когда убивают людей я не могу.
Может хоть у одного человека после прочтения даст Бог откроются глаза и он поймет кто есть кто в этом мире
Сигналкин писал(а):lilo писал(а):Ты закроешь тему со словами "политике нет места на этом форуме". И что??? Двойные стандарты?
Скорее всего так и будет.
Можете называть это как угодно двойные стандарты, царские замашки и т.д.
НО промолчать когда убивают людей я не могу.
Может хоть у одного человека после прочтения даст Бог откроются глаза и он поймет кто есть кто в этом мире
OlDon писал(а):PSYcho писал(а):А и еще кажется Гитлер говорил то, чем руководствуются сейчас США и Россия: Нам не нужна война! Нам нужен мир!! Причем весь!!!
Да, а Рейган говорил, что Сомоса, конечно - сволочь, но это наша сволочь! Жаль, что про всенародно избранного Саакашвили прилюдно не высказываются.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]