Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт окт 30, 2007 11:04:23

Sysopaty
Вспомни что то ещё :D
igor_big

Ср ноя 28, 2007 14:00:15

Очень интересная ссылка по этой теме
http://americanka.mindmix.ru/216-886-je ... -let.zhtml
Lisichka

Ср ноя 28, 2007 15:45:56

http://www.fishki.net/comment.php?id=28 ... w.mail.ru/

советую посмотреть :lol:
igor_big

Ср ноя 28, 2007 16:04:40

Lisichka
Передрали уже на Фишку :), оригинал с блога я выложил чуть выше 8)
Текила

Ср ноя 28, 2007 16:30:07

У меня такая книжка сохранилась))))
igor_big

Ср ноя 28, 2007 17:11:46

Когда я был маленький, на летние каникулы меня всегда привозили к бабушке, в город Кирово-Чепецк. Там все дома были с газовыми плитами, а сами балоны, накопительные видимо (я до сих пор не знаю что и как) стояли на улице, просто огороженные высоким забором из прутьев с разными запрещающими и предупреждающими знаками. И на двух балонах всегда была надпись ПРОПАН БУТАН, большими красными буквами. А так как я был маленький, мне было очень жалко пропавшую собачку Бутан и его хозяина, которые пишет эти объявления. И я всегда хотел спросить у взрослых, но так никогда и не спрашивал, почему ни кто не исправил ошибку в слове ПРОПАН.

(с) http://plaintext.ru/
Танчик

Пт янв 25, 2008 23:41:25

А я в детстве думала, что каракулевые шубки шьют из скальпов негров :oops: (я не расистка), и внутри головы находятся волосы :D
Текила

Пт янв 25, 2008 23:47:24

Танчик
:smile: :smile: :smile:
Вы с Сэнсэем нашли друг друга :smile: :smile: Оба что то как замочите!!!
А мне тоже не давали покоя эти же шубы, только я думала, что их шьют из промокашек, на которых рисуют каракули. Переделывают как то и шьют.
Танчик

Пт янв 25, 2008 23:50:00

Текила писал(а):шьют из промокашек, на которых рисуют каракули

:smile: умора :smile:
Дядя Женя

Сб янв 26, 2008 10:21:09

Когда я был совсем маленький, я знал только одну букву Ж. С нее начиналось мое имя. А еще она похожа на жука. Так вот находясь в общественных местах на дверях с буквой Ж, я был уверен что это лично для меня комната, т.е для Жени, там же так и написано - Ж! Мать меня бьющегося в истерике оттаскивла от двери, а я орал и упирался. Пока мне доходчиво не объяснили, что это просто совпадение, и двери это для теть... :oops: :)
Текила

Сб янв 26, 2008 10:52:45

Дядя Женя
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Танчик

Сб янв 26, 2008 15:35:14

А ещё я в детстве думала, что все дети, которые родились в одном со мной году, родились именно в тот же день, что и я.
Ещё мне казалось, что там, где меня нет, жизнь останавливается, люди и животные превращаются в статуи и находятся в таком состоянии, пока я там не появлюсь. :smile:
У кого-то было подобное?
Текила

Сб янв 26, 2008 17:39:42

Танчик
Класс!!!
Нет, у меня такого не было! У меня было, что мне казалось, что если я хочу, что бы меня не видели - то мне стоит лишь закрыть глаза. Так и пряталась. А ещё я думала, что умирать я буду со своими подружками в том же порядке, в котором и родились- даже высчитывали! Отак. :oops: А, и ещё однажды, когда я училась уже в школе, одна девочка вынесла "запрещенную" книгу и начала рассказывать, откуда дети появляются, а я сказала, что "мои родители такой гадостью не занимаются, для того, что бы родился братик - мама таблетки специальные пила, и мои родители такой гадостью не занимались бы, я их знаю" И ещё я думала, что если закрыть дверь на швабру - никто и никогда не сможет зайти.
Текила

Чт мар 20, 2008 00:23:59

сегодня мащинку мыла и в комнате клиента ожидала.там шел фильм о кикбоксере.как его там учили биться и т.д. Вспомнила, как я школьницей ходила на ушу. Я тудаходила долго. смотрела всякие фильмы про ниндзь :smile: летом у бвбушки когда была делала себе мешочки с песком и цепляля на ноги что быть быстро научиться бегать.мечтала стать ниндзей на полном серьёзе.бабушка звонила маме,жаловалась,прятала сумки,что быть я в них песок не сыпала :smile: не помагало-когда человек хочет стать ниндзей-преград для него нет :smile: :smile: но пбланы поменялись-ниндзей так и не стала :smile: :smile: не жалею 8)
Дядя Женя

Ср май 07, 2008 18:41:38

Вот уже второй день на работе обсуждаем детские конструкторы. Раньше, лет 20-30 назад, можно было купить великолепные развивающие конструкторы для детей разных возрастов. И пластмассовые и металличсекие и юный техник и юный электрик, да много чего еще. Сейчас походил по магазинам, один отстой какой то. Нет тех шедевров ГДР, которые продавались в СССР. Лежит ЛЕГО по сумашедшей цене.
Вот пытаюсь вспомнить как называлась фирма в ГДР, производящая детские конструкторы, пластмассовые такие блоки-кирпичик разной длинны и пластинки крепящиеся друг с другом посредством пупырышков. Были еще машинки сборные той же фирмы. В маленьких коробочках продавались, типо Лего сегодняшнего. Толи РЕВЕ толи еще как. Весь инет перерыл, не нашел. Может кто помнит?
Write comments