Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ау банкиры! Предложите кредитную карточку

Сб дек 10, 2016 15:19:21

Torpedo
Астанавитесь!
Опять карточку менять ?
ДВОЙНЯШКИ

Вс дек 11, 2016 17:43:12

Там україномовні працівники мають конкретні проблеми з просуванням по службі (хоча в пресслужбу набрали україномовних, хамелеони), вищий москальський менеджмент прямо забороняє відвідувати заходи, які стосуються українських патріотів і т.ін. Перспективний банчонка. Недаремно їх лєрка нахвалює.
Torpedo

Вс дек 18, 2016 14:48:02

Сигналкин писал(а):Астанавитесь!

Ага, щаззз... для КМУ и РНБО и выходной не помеха...

Премьер-министр Владимир Гройсман отменил рабочий визит в Брюссель
Сегодня, 18 декабря, Кабинет министров может собраться на внеочередное заседание для обсуждения вопроса Приватбанка.

РНБО після обіду, імовірно, розгляне питання націоналізації "Приватбанку"

КИЇВ. 18 грудня. УНН. Сьогодні після обіду Рада національної безпеки та оборони, імовірно, збереться заради одного питання - націоналізація "Приватбанку".
healix

Вс дек 18, 2016 17:03:09

Давно пора :)
Самый большой банк страны в частных руках - угроза национальной безопасности.
Sysopaty

Вс дек 18, 2016 17:24:12

healix писал(а):Давно пора

Ты в этом уверен?
healix

Вс дек 18, 2016 17:34:54

Ну, я не знаю, конечно, какая процедура будет наиболее оптимальной... У нас же всё любят делать через одно место. Тем более Лерка-облегация.
Но, в том, что у Бени не должно быть рычага воздействия на страну - уверен.
Sysopaty

Вс дек 18, 2016 17:39:17

На сегодняшний день нормального решению по привату нет. Если бы было решение, его бы уже исполнили месяцев 6-9 назад. Я писал об этом раньше. Уже просчитали и не один раз. Национализация привата - доллар по 50+. Деньги откуда то надо брать. А откуда? Если "давно пора" и все умные - подскажите..
А все потому, что управлять банковской системой одной рукой из стойки раком, наверное это неправильное решение. Наверное не надо всех под одну гребенку. Надо банковский сектор ранжировать, если вы уже допустили монополию в банковском секторе.. Думать о том, что те процедуры, нормативы и требования, которые работают на мелких карманных банках, не будут работать на банках, у которых 60% банковского рынка. Да подымать как уровень аудита, так и, что важнее, контроль самого аудита. А не так как сейчас..
А сейчас треснуть по швам может в любом месте. И как и где что вылезет, мало кто знает. Вот реальная картина.
Одно очевидно - по факту, на сегодня бене банк не нужен.. со всеми вытекающими. "Вытекающие" - ключевое..
healix

Вс дек 18, 2016 17:44:34

Ненациолизация Привата - доллар не меньше чем по 50. Раз уж Бене банк не нужен.
Он, кстати, этим и шантажирует. Обвалить банковскую систему может в раз.

Походу, очередной виток шантажа, если Гройсман никуда уже не едет...
ДВОЙНЯШКИ

Вс дек 18, 2016 17:54:57

Проблема не в Приваті. Це як напоїти хворого оцтом, а потім розмірковувати, що гірше - вирізати йому півшлунку, чи залишити так. Лікаря, суку, треба під суд за те, що накоїв. І головного лікаря з ним, бо він його на роботу пропихував по блату. Воно, як завжди, пізно, але якщо цього не зробити, то наступники такі самі будуть.
Sysopaty

Вс дек 18, 2016 18:27:10

Поддержу Сашу, тут все постарались. Беня просто воспользовался ситуацией. Также не поддержу Сашу, основное становление привата было задолго до тех кого Саша хочет повесить. Так что формально здесь всех надо к стенке. Только толку..
ДВОЙНЯШКИ

Вс дек 18, 2016 19:41:53

Коли я дивлюсь на першу групу банків в динаміці за три останні роки, в мене, м'яко кажучі, виникає питання - яка мета дій цього лікаря (а може й головного лікаря) і на кого вони працюють. Приват - тільки ланцюжок цих дій (розуміючи, хто такий бєня).
Sysopaty

Вс дек 18, 2016 20:07:29

ДВОЙНЯШКИ

Ну, Саша, ты взрослый человек. Если есть ниша, её кто-то должен занимать..

А на счет целей, все просто.. Не знаю насколько у тебя большой опыт в "политике". Я не имею в виду только политику на уровне властей государства. А окромя неё, вообще, например в организации, в социуме, в конкурентной среде..
Политика такая штука.. ты не можешь взять и всех кто тебе не нравится нах*й послать.. Ты должен "лавировать" в этой среде. Создавать союзы, договариваться, получать профит, продавать себя и свои возможности, передоговариваться, искать новые возможности с новым профитом.. Политика такая штука, где нет друзей и нет врагов. Зачастую нет даже собственного я. Есть цель, есть выгода. Есть идти к цели, есть получить выгоду, есть достичь результат. При этом всем всенепременно присутствуют потери. Очень часто надо решать, что ты готов отдать, чем и кем ты готов пожертвовать.. У тебя постоянно работают весы. Ты постоянно взвешиваешь, принимаешь решение.
Лерка одно из решений. И если лерка лежит на одной чаше весов, то непонятно что лежит на другой чаше весов. Может там лежит банальное бабло, а может и наоборот, лежит что-то очень ценное и важное для страны, для меня, для тебя.. Может там лежит, например, что в Киеве при других раскладах уже бы давно на каждом углу рашкованские флаги висели.. Ты знаешь что там, на этой другой чаше? Я не знаю.. Хотя, ты же знаешь, меня лерка бесит не меньше чем тебя..

Остается верить в лучшее и стоять в стойле смирно, как скотина, ждать когда придет твоя очередь.. Или собирать вещички и бежать, искать лучшей жизни где-либо.. Что многие умные люди сейчас и делают.. :?
ДВОЙНЯШКИ

Вс дек 18, 2016 20:39:56

Sysopaty
Нішу створюють цілеспрямовано.
Я не знаю, що на іншій чаші. Але я впевнений, що не друге в твоєму переліку. Бо тоді дії були б іншіми з самого початку. А зараз вже пізно. Ми взлетіли, подолали вже таку відстань, що палива не вистачить в будь-якому напрямку. Будемо жити. :wink:
mutexx

Пн дек 19, 2016 00:26:38

кто там не хотел принципиально карточку привата брать? Теперь это можно делать смело, мы же теперь все типа собственники :)
qwertyua

Пн дек 19, 2016 00:31:50

mutexx писал(а):кто там не хотел принципиально карточку привата брать? Теперь это можно делать смело, мы же теперь все типа собственники :)

Шутки шутками, а на заправке висит «по техническим причинам терминал не работает». Специально сунул нос, пос приват. Боятся? :)
Write comments