Вот такую позитивненькую буферную ёмкость на 800л изваяли мне в Forward Technologies из Ивано Франковска квинтэсенция цены , качества , позитивного настроения и приятного общения
может кому будет интересно так как пороги в помещениях внутри дома сейчас делают редко остаются пусть и небольшие 2-3 см щели между дверью и полом совершенно случайно нашел интересное решение автоматический порог
espace писал(а):дождался . комплект солнечного коллектора 2 *20 трубок бойлер нержавейка 400 л с двумя теплообменниками ну и разные комплектующие к ним
Если не секрет - отпишись что где и по чем заказывал. Насколько быстро исполнили заказ? Если успеешь установить зимой - то греет ли в наших погодных условиях(с конца осени погода в основном пасмурнаая)? Я в прошлом году экспериментировал с самодельный коллектором не совсем удачно Вот думаю продолжить эксперименты весной, или задавить жабу и купить заводской. У заводского есть один недостаток - цена С такими ценами ждать окупаемости установки такой системы можно лет 5-10 Отпишись плиз, когда появится реальный опыт эксплуатации системы.