Помоему все ясно.

Станислав
- Станислав
Re: Мост Патона - готовимся к очередному ахтунгу!
Ср мар 28, 2012 10:37:22
Афоня писал(а):СтаниславА ты что забыл что у нас все через жопу делают...

Да не,слава богу не всё!!!

А дети?
Torpedo писал(а):Я правильно понял: двигаясь от Корчеватого я уже могу заехать на мост Патона?
Сегодня пытался расмотреть. Думаю, что таки можно.
IgZ писал(а):Сегодня пытался расмотреть. Думаю, что таки можно.
Можно, адназна.
на кольце второго уровня, сразу на выезде из только открывшегося тоннеля сегодня уже стояли гаи с палками и даже когото останавливали
bandit писал(а):на кольце второго уровня, сразу на выезде из только открывшегося тоннеля сегодня уже стояли гаи с палками и даже когото останавливали
Видел там сегодня несколько машин МЧС. ГАИ не видел.
Третий день на подъезде к Южном мосту ужасные пробки. Закрыта полоса движения в центр.
Sysopaty писал(а):Можно, адназна.
Вчера попробовал, и таки да...
Пишут что по развязке на мосту Патона уже можно ехать
http://www.autocentre.ua/news/Events/45376.htmlКто же такое чудо придумал? Мозги сломать можно...
oleg_t писал(а):Кто же такое чудо придумал? Мозги сломать можно...
Та ладно, всё просто: хочешь направо - поворачивай на первом повороте, налево - на втором
"Как только «турбину» откроют, заторы на набережной под мостом Патона должны исчезнуть. Раньше тут в очереди стояли машины, пытаясь заехать на мост. Благодаря новой эстакаде и «турбине» исчезнут тянучки перед мостом, как со стороны левого берега, так и правого. "
Я только за. Но до сих пор не могу понять, почему тянучки должны исчезнуть.
levsha писал(а):налево - на втором
И не забыть перестроиться на кругу внутри турбинки...
Torpedo писал(а):levsha писал(а):налево - на втором
И не забыть перестроиться на кругу внутри турбинки...
В принципе на кругу можно было бы сделать полосы спиралью из центра, а не кольцом, и тогда никуда перестраиваться не надо было бы. Но как там сделали я не знаю. По схеме похоже что таки кольцом
ДВОЙНЯШКИ писал(а):почему тянучки должны исчезнуть.
После того, как народ, не дай бог, съедется на кругу внутри турбинки, тянучка превратится в глухую пробку. А пробки убирать никто и не обещал.
Torpedo писал(а):После того, как народ, не дай бог, съедется на кругу внутри турбинки, тянучка превратится в глухую пробку. А пробки убирать никто и не обещал.
От такого никакая развязка не спасёт.
Из некоторых последний впечатлений. Еду по Героев Сталинграда в сторону Набережно-Рыбальской, перед клевером попадаю в тянучку. Тянучка, оказывается, из-за того, что все выстроились на Московский мост, во всех рядах. И в результате я вынужден стоять в этой тянучке, хотя мне то вообще то прямо надо, а не на мост ...
levsha писал(а):От такого никакая развязка не спасёт.
А зачем тогда клевер на турбинку меняли?