Помоему все ясно. :)
Write comments

Холодильник

Пн июл 26, 2010 08:50:04

Ребят, такой вопрос: собираемся купить холодильник домой. Начались муки выбора. Полазил в Нете, почитал отзывы-мрак. То фуфло, то лайно, то грется, то не холодит. Самсунг, Элджи, Индезит,,,ляляля.
Одна и таже модель поливется грязью и тут же другим автором возносится.
Короч-бюджет: 600$, рост-бажано 2метра, морозилка-не менее 100литров.
Хотели Самсунг, потом Елджи, потом Индез, почитал отзывы-Индез вообще кашмар... :mad: не лучше дела и у других.
Хелп!
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 26, 2010 09:48:25

Где-то есть темка на эту тему :D Поищи. через гугл на нашем сайте.
От себя - пользуюсь LG еще со времен Голдстара. Отказов не было. Только слабые пластиковые полки - не выдерживают больших кастрюль с борщем. :smile: Это моя практика...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

вот есть:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... ad5e3ab7ef
iQashqai

Пн июл 26, 2010 09:52:48

У меня вирпул......пашет отлично....пятый год....и не нужно размораживать...
Nik

Пн июл 26, 2010 09:54:17

ДВОЙНЯШКИ писал(а):не выдерживают больших кастрюль с борщем.

Актуальнее с окрошкой. :smile:
Voyager

Пн июл 26, 2010 10:10:17

Станислав_Кашкай писал(а):У меня вирпул......пашет отлично....пятый год....и не нужно размораживать...

У меня тоже Вирпул, проблем нет. Еще рассказывали, что неплохие холодильники ЛЖ и Шарп. Есть холодильники фирм, специализирующихся только на холодильниках (например Либхер), но там цены повыше будут.
-=S_tet=-

Пн июл 26, 2010 10:17:52

покупал себе subj 3 месяца тому. бюджет был до 5 тыс грн.
выбрал Атлант MXM-1845-62.вот этот.
очень доволен. 2 компрессора, в тоже время работает тихо, есть большая морозилка и цена отличная. :smile:
правда есть одна вещь в нем, которая раздражает... это лоток для яиц. ну вот скажите мне ЗАЧЕМ делать лоток на 8 ЯИЦ???? ведь покупаем всегда десятками! или они предполагают что я 2 заранее разобью????
iQashqai

Пн июл 26, 2010 10:24:18

-=S_tet=- писал(а):2 компрессора

Мой тоже 2 имеет
Evgenij

Пн июл 26, 2010 15:50:38

У меня здоровый Самсунг, холодит без претензий, но не советую - при работе ревет - Донбасс отдыхает и пластмасса в середине ломкая, хотя полки прочные стеклянные.
X6

Пн июл 26, 2010 16:02:10

Пасиб, ребят.
А Шарп-это интересно. Элджи-хочу, но не нахожу подходящей модели. Атлант-сейчас у меня. Хотелось бы иномарку. :D Да и жена незахочет.
Кто может рассказать, ноуфрост и авторозморозка, что это, что надо или ненадо? Ноуфрост обязательно? А авторазморозка?
iQashqai

Пн июл 26, 2010 16:03:35

У меня ноуфрост....по моему это идеальный вариант...никаких разморозок не нужно
X6

Пн июл 26, 2010 16:06:31

-=S_tet=-
Да, ты прав, посмотрел твой Атлант-ТТХ впечатляющие!
И цена при этом :oops: Я так понимаю, размораживать его надо самому?
-=S_tet=-

Пн июл 26, 2010 16:32:02

X6 писал(а):Я так понимаю, размораживать его надо самому?

это да, разморозка ручная... но за эти деньги...
Voyager

Пн июл 26, 2010 17:16:34

X6 писал(а):Кто может рассказать, ноуфрост и авторозморозка, что это, что надо или ненадо? Ноуфрост обязательно? А авторазморозка?

Если Ноуфрост - то в морозилке вообще нет льда на стенках и разморозка не нужна в принципе, влага оседает на испарителе. Испаритель находится вне морозильной камеры. Камера охлаждается воздухом и охлаждение более равномерное по объему. Быстрее выходит на нужную температуру. Но холодильники с Ноуфрост более шумные и потребляют больше электроэнергии.
Афоня

Пн июл 26, 2010 22:11:20

У меня тоже стоит Самсунг, из плюсов дизайн симпатишный, большая морозильная камера и на удивление прочный пластик. Из минусов шумный движок, уже западают кнопки и менял двигатель.
Хвалят Шарпы и Тошиба, не знаю как насчет Шарпа, но у Тошиба говорят не раскрученный сервис.
kazantip

Пн июл 26, 2010 23:11:01

X6
У меня такой Атлант как купил себе -=S_tet=- -уже 5 лет!!! 1 раз в год его моем - больше нет надобности - он сам регулирует! По габаритам и вместимости - ИНОМАРКИ курят! ТАМ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА - КАК У КОГО-ТО ХОЛОДИЛЬНИК!! A еще я когда покупал по тем временам, то выше этой модели небыло ничего!
:wink: Так что лучшие рекомендации !!! :wink:
Write comments