Помоему все ясно. :)
Write comments

Хелп ми!!! Название тогроговй марки!!!

Вт июл 20, 2010 20:50:41

Народ. Нужно придумать назвние новой тороговой марки препарата для выгребных ям. Смысл: препарат позволяет отказаться от постоянной выкачки выгребных ям в частных домах, дачах, где отсутсвует центральная канализация. Помимо этого препарат уничтожает непрятные запахи и разлагает содержимое до екологически безвредных компонентов. Уже существующие торговые марки: Водограй, Санекс, Биоензим, Ассенизатор... Хотелось бы какое-то навзание типа Гринко я себе думаю, там где муравейчик :) Какие будут предложения, ДАПАМАЖИТЬ

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

я печатаю большими когтями по ноуту, прасците за ошибки, кто может поправьте :smile:
MaximusII

Вт июл 20, 2010 21:01:25

Может чего-то типа "Золотарь" или "Золотник"(или это тот который дорог, и не подходит ибо не из этой оперы) :)
Сэнсэй

Вт июл 20, 2010 22:51:01

Ооооооо, вот это тема :smile: Думаю, она будет популярна, как известная тема про мопед. Начнём-с: Говностоп, Калограй, Антипук :smile:
flex

Вт июл 20, 2010 23:08:03

Сэнсэй писал(а):Начнём-с: Говностоп, Калограй, Антипук
:smile:

Предлагаю банальное, но по сути - Коллектор (пострадавшим заёмщикам автокредитов должно особо понравиться) 8)
Мацони

Re: Хелп ми!!! Название тогроговй марки!!!

Ср июл 21, 2010 07:06:38

Lisichka писал(а):Народ. Нужно придумать назвние новой тороговой марки препарата для выгребных ям. Смысл: препарат позволяет отказаться от постоянной выкачки выгребных ям в частных домах, дачах, где отсутсвует центральная канализация. Помимо этого препарат уничтожает непрятные запахи и разлагает содержимое до екологически безвредных компонентов. Уже существующие торговые марки: Водограй, Санекс, Биоензим, Ассенизатор... Хотелось бы какое-то навзание типа Гринко я себе думаю, там где муравейчик :) Какие будут предложения, ДАПАМАЖИТЬ

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

я печатаю большими когтями по ноуту, прасците за ошибки, кто может поправьте :smile:

Название предложить не могу, ничего нормального в голову не приходит, все что-то сморозить тянет :smile: , а вот ссылочка на препарат не помешала бы, тема то актуальная.
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 21, 2010 08:17:51

А скидка на препарат для кашкай-клуба будет?

Lisichka писал(а):
я печатаю большими когтями по ноуту, ...

А я то думаю, что это Лисичка на форуме не появляется? А тут объективные причины - невозможность печатать (красота требует жертв) :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Название должно быть романтичным, чтобы отличаться от конкурентов.
Например:"Розовый рассвет" или "Ароматные дали" :roll:
iQashqai

Ср июл 21, 2010 08:25:30

ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Ароматные дали"

В слове дали ударение на какую букву???
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Розовый рассвет"

:smile: :smile: :smile:
himera_neo

Ср июл 21, 2010 08:28:48

ecodung (ecological dung)
Kostya

Ср июл 21, 2010 08:29:45

а если просто "бриииз" (breathe) ли "фрешер" (fresh air)?

Lisichka
а фокус группа среди участников форума будет? :D
himera_neo

Ср июл 21, 2010 08:31:02

Або у стилі сусліка галигіна: Лайно,су**ка, несмердяче!!!!
Kostya

Ср июл 21, 2010 08:32:05

himera_neo писал(а):Лайно,су**ка, несмердяче!!!!

+100! залік!!!
Шульга

Ср июл 21, 2010 08:49:39

эко гав прес или кампостир
:smile:
Kostya

Ср июл 21, 2010 08:50:45

Aleksandr писал(а):эко гав прес

:smile: ржунимагу!!! :smile:
-=S_tet=-

Ср июл 21, 2010 09:08:37

а может "Laino_Clean"? :smile: