Помоему все ясно. :)
Write comments

Кличко чемпион

Пн мар 22, 2010 12:55:57

В день борьбы с расизмом на последних секундах отправить афроамериканца в нокаут.
himera_neo

Пн мар 22, 2010 13:14:48

Basalar писал(а):В день борьбы с расизмом

Це як раз підтверджує інтернаціональні настрої Кличка!!! Він давав шанс 11 раундів надрати собі дупу, але чорношкірий суперник не скористався!! Ось тоді трішки втомлений Кличко зі словами " Я ненавиджу дві речі: расізм і негрів!" відправив чорношкірого у глубоку....накаут)))))))
Nik

Пн мар 22, 2010 13:51:13

Бой понравился. Володька молодчина! Хорошее настроение на неск.дней. И супер, что Украина в мире ассоциируется с КРЕПКИМИ РЕБЯТАМИ!!!
Ждём теперь конца мая. :D
Dimon L

Пн мар 22, 2010 14:42:28

Nik писал(а):Бой понравился. Володька молодчина! Хорошее настроение на неск.дней. И супер, что Украина в мире ассоциируется с КРЕПКИМИ РЕБЯТАМИ!!!

+1 Скорее бы этого ублюдка Хея на место поставил за язык его поганый и за фото, которые он делал на футболках, где были изображены оторванные головы братьев! :box2:
Airman

Пн мар 22, 2010 19:00:57

himera_neo писал(а):" Я ненавиджу дві речі: расізм і негрів

во, а я ВСЕ пропустил :twisted: - ТОКО СЕДНЯ ПРОВЕЛИ ПЕРСЫ В НАШ НОВЫЙ ДОМ СПУТНИКОВОЕ тв
Но я так понял, слава Кличко!!!
elektron

Пн мар 22, 2010 19:44:57

Dimon L писал(а):
Nik писал(а):Бой понравился. Володька молодчина! Хорошее настроение на неск.дней. И супер, что Украина в мире ассоциируется с КРЕПКИМИ РЕБЯТАМИ!!!

+1 Скорее бы этого ублюдка Хея на место поставил за язык его поганый и за фото, которые он делал на футболках, где были изображены оторванные головы братьев! :box2:

Х*й Валуева пабидил! :mrgreen: А с кличками его можут заставить выйти в ринг токмо федерация бокса,сам он побоится. 8)
Мацони

Пн мар 22, 2010 20:55:34

elektron писал(а):Х*й Валуева пабидил! :mrgreen: А с кличками его можут заставить выйти в ринг токмо федерация бокса,сам он побоится. 8)

Так очко ж не железное! :smile:
Dimon L

Пн мар 22, 2010 22:11:21

Валуев это вообще трагедия бокса! А Хея по-любому нужно уложить на ринг и разницы особой нет кто из братьев Кличко это сделает, кстати там еще супер русский витязь Поветкин поначалу что-то хотел от Кличко, а сегодня я прочел, что боя может и не быть, так как Поветкин якобы не в форме и так далее, наверное посмотрел последний Вовын бой и прикинул нос к одному месту!
Evgenij

Вт мар 23, 2010 12:10:27

Думал, что закончится как всегда в последнее время. А тут такой пассаж!!! :rog:
Salvete

Вт мар 23, 2010 14:39:19

Тільки шо подивився, кінец 12 просто супер!
Клічко Чемпион! Українци рулят! :D
Дядя Женя

Вт мар 23, 2010 21:45:31

Удар чемпиона. Поздно но зрелищно. "Быстрый Эдди" после сказал на прессконференции что ничего не помнит. Последнего удара. Как в том анекдоте, стоим мы на ринге и вдруг кто-то выключил свет... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 24, 2010 09:47:12

Володя молодец, порадовал. Вот бы Валуеву все-таки свет выключить... Я бы очень хотел посмотреть, как он падает. Вот это было бы зрелище :smile:
Xapik

Ср мар 24, 2010 10:06:42

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Володя молодец, порадовал. Вот бы Валуеву все-таки свет выключить... Я бы очень хотел посмотреть, как он падает. Вот это было бы зрелище :smile:

Это был бы весомый повод посмотреть бокс..обычно я не смотрю-)))
Salvete

Ср мар 24, 2010 10:49:02

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я бы очень хотел посмотреть, как он падает. Вот это было бы зрелище

да так и ринг сломать можно :smile: :smile: :smile:
Лиза Чайкина

Ср мар 24, 2010 11:23:56

я бокс смотрела в очень веселой копании тому можно сказать что я его не смотрела.... 12 раунд смотрела в нете... реально круто...
меня весь поединок интересовала почему нет девушек в купальниках с табличками...и кто та с белыми косами... тренер или врач)))
Write comments