Дядя Женя » Ср дек 16, 2009 14:54:51
Сразу после появления первых сообщений, как грибы после дождя, стали множится версии смерти актера. РБК сообщило, что незадолго до смерти Турчинский прошел процедуру плазмафереза - искусственной очистки крови, которая, как считается, помогает снизить концентрацию вредных веществ в плазме. РИА Новости со ссылкой на слова личного врача Турчинского сообщило, что примерно за месяц до кончины актер жаловался на боли в груди.
Позже Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира - инфаркт. А коллега актера Сергей Рост заявил: "Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают."
Наверное будут и еще новости. Причину смерти уточнят, деятели шоубизнеса выразят соболезнования семье Владимира. Однако главное случилось ночью 16 декабря - из жизни ушел настоящий российский супермен, человек, сделавший себя сам .
По каналу Дискавери показывали передачу о преждевременной смерти бодибилдеров и других спортсменов увеличивающих мышечную массу. Причина в препаратах которые они неотъемлимо принимают по ходу тренировок. В сосудах сердца происходят необратимые изменения, они сужаются, на внутрених стенках откладываются какие то вещества, забыл какие. Инфаркт или сердечная недостаточность может случится преждевременно. Была приведена статистика, плачевные данные. Причем спортсмены умирали через годы после тренировок. Просто добавки укорачивали им век...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!