Помоему все ясно. :)
Write comments

Попытка рейдерского захвата автостоянки - масив Радужный!

Пт дек 04, 2009 10:25:40

"Московская автостоянка расположена по ул.Вершигоры,2.
Сегодня вечером была попытка ее захвата рейдерами.
Причем приехавшая милиция охраняла именно захватчиков.
Сломали руку охраннику стоянки, ударили женщину, которая "слишком активно",
по их мнению, выясняла кто они и какого черта тут делают.
Забрали кассовый аппарат, вместе с 3000 гривен. Показывали документы, якобы о смене собственника.
При этом прятали лица.
Один представился адвокатом Александром Борисовичем Шевченко.
Фотографии есть, немного позже выложу.
Приезжали с киевского канала ребята и снимали на камеру.
Пытались брать интервью у адвоката и иже с ним. Разговаривали с людьми, которые ставят машины на эту стоянку.
В результате, захватчики пока ретировались на мицубиши, сбив при этом двух человек.
Правда, и они лишились зеркала и одного дворника. Номера машин есть, да и лица их тоже. "
Рейдеры были с документами за подписью Кильчицкой

Это рядом с домом моих родителей, на этой стоянке у нас 2 места также есть официально оформленных.

ФОТО
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПыСы - по материалам взятым отсюда
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,2 ... ,206902390
Сигналкин

Пт дек 04, 2009 10:30:28

Могу только посочувствовать.
Взялись - заберут.
На стоянке где жена ставила машину волокита длилась два года, с переменным успехом. В итоге народ просто устал бороться - стоянку забрали.
Bober

Пт дек 04, 2009 10:33:10

1.Рейдерский захват - я не особо разбираюсь в этой теме; но по анологии это получается что могут ворваться к любому человеку в квартиру/дом , забрать документы собственности и заявить что человек больше не является хозяином?

2. Интересно - когда у нашего народа уже лопнет терпение, и вот таких деятелей вместе с доблестными "ментами" "будут не мирно матюками посылать, а закидывать камнями и бутылками с зажигательными смесями!:? Думаю если будет это массово - будет эффект. А иначе по закону в этой стране ничего не изменить.
Все эти революции аля 2004 год - ерунда; имхо без погромов в Конче , возле ВР , КМ, СП - со сжиганием машин и тп не обойтись. Чтоб они боялись вместе с семействами своими на улицу выйти.

ПыСы - сорри за резкость
Сигналкин

Пт дек 04, 2009 10:38:49

Bober писал(а):Интересно - когда

никогда
Bober

Пт дек 04, 2009 10:43:02

Сигналкин писал(а):
Bober писал(а):Интересно - когда

никогда

ну отож :(
ведь толи дело - на Майдане покричать "геть москали" (я лично против России ничего не имею) или отбить втихаря памятнику Ленина руку и краской его облить. Вот - это смело :twisted:
tobo10

Пт дек 04, 2009 11:04:32

Печально, у меня самого гараж в "кооперативе" из 84 гаражей с землёй самозахватом, без документов. Думаю нас такое тоже ждёт рано или поздно. :(
Sysopaty

Пт дек 04, 2009 11:17:32

Bober писал(а):1.Рейдерский захват - я не особо разбираюсь в этой теме; но по анологии это получается что могут ворваться к любому человеку в квартиру/дом , забрать документы собственности и заявить что человек больше не является хозяином?

Основная фишка - любым, даже вплоть до силового, путём забрать учредительные документы и печать. Позже документы возвращают, просят прощения за недоразумение, клянуцца что виновный будет наказан, но в документах уже стоит другой владелец, руководство и учредители. Еще немного позже, приходят и на законных основаниях спрашивают - "а что это вы делаете на нашей территории без соответствующего разрешения?".
А ваще инструментов много - подкуп, шантаж, саботаж, запугивание, бандитизм, разбой .........

Прочитай белетристику: Павел Астахов, Рейдер. Очень хорошо описано рейдерство в России.
Bober

Пт дек 04, 2009 11:54:19

Sysopaty писал(а):Основная фишка - любым, даже вплоть до силового, путём забрать учредительные документы и печать. Позже документы возвращают, просят прощения за недоразумение, клянуцца что виновный будет наказан, но в документах уже стоит другой владелец, руководство и учредители. Еще немного позже, приходят и на законных основаниях спрашивают - "а что это вы делаете на нашей территории без соответствующего разрешения?".
А ваще инструментов много - подкуп, шантаж, саботаж, запугивание, бандитизм, разбой .........

Прочитай белетристику: Павел Астахов, Рейдер. Очень хорошо описано рейдерство в России.

Ну вот :( тут в ветке про курс мне упрекнули что я считаю эту страну "конченой", да - а как еще её назвать!?
имхо - ничего тут не изменится без кардинальных мер с погромами и тотальным уничтожением действующей власти . аля 1917 год. :(
oreh

Пт дек 04, 2009 11:56:20

Бардак.... Пользуюся этим все, кому не лень...
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 04, 2009 12:05:29

Bober писал(а):имхо - ничего тут не изменится без кардинальных мер с погромами и тотальным уничтожением действующей власти . (

Ну, может не тотальным, но образцового-показательным - ДА. Иначе бояться не будут.
oreh

Пт дек 04, 2009 12:09:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Bober писал(а):имхо - ничего тут не изменится без кардинальных мер с погромами и тотальным уничтожением действующей власти . (

Ну, может не тотальным, но образцового-показательным - ДА. Иначе бояться не будут.

С одной стороны тоже так думаю, с другой - поймают пару зачинщиков погромов, посодют показательно и все... на этом все закончится
Дядя Женя

Пт дек 04, 2009 12:11:42

По каналу ТНТ был сериал "Меч", закончился в этот понедельник, может кто смотрел. Его не показывают по российским каналам. Боятся. Очень правильный и интересный фильм. Я в жизни сериалов не смотрел, а на этот подсел как на наркотик. Вот там показаны единственные методы борьбы с беззаконием. Тупой отстрел. :twisted:

Причем всех подряд, продажных судей, генералов УБЭП и прочих.
Сигналкин

Пт дек 04, 2009 12:23:47

Славянские народы могут СУЩЕСТВОВАТЬ только при царе
Придет царь - будет иллюзия порядка ( см. соседей )
Порядка у нас не будет НИКОГДА
Bober

Пт дек 04, 2009 12:35:57

Сигналкин писал(а):Славянские народы могут СУЩЕСТВОВАТЬ только при царе
Придет царь - будет иллюзия порядка ( см. соседей )
Порядка у нас не будет НИКОГДА

абсолютно согласен!
Нашему народу никакой демократии давать нельзя!
наш народ может жить только под методом кнута, и немножко пряника, в виде соц.благ.
Имхо все к тому и идет, в виде "женщины с косой"; хоть я и ярый её противник, но может с помощью жесткого тоталитаризма будет хоть видимость порядка. Все - больше ни слова о политике :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

oreh писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):

С одной стороны тоже так думаю, с другой - поймают пару зачинщиков погромов, посодют показательно и все... на этом все закончится

это должно быть не единичные случаи в виде - собралось 100 человек и набедокурили; а в масштабах страны как было в 2004 - но только без милых улыбок и цветочков беркутам и все с шарфиками и флажками. А с дубинками и зажигательными смесями; смести с лица земли Кончу и тп.
Одна проблема - нет лидера/ров достойного.
Дядя Женя

Пт дек 04, 2009 12:54:07

Bober писал(а):смести с лица земли Кончу и тп.
Одна проблема - нет лидера/ров достойного.

Тут гораздо больше одной проблемы. Кончу будут БТРы охранять и несколько колец беркута и ОМОНа. По приказу. И стрелять на поражение. Нужно что бы снайпер работал. Выборочно... ;)
Write comments