Помоему все ясно.

Vit7502
- Vit7502
Обрезали тормозной шланг!!! HELP!
Вт сен 29, 2009 10:22:46
В общем наверно в рубашке родился!!! Хорошо что на перекрёстке не кого не было и я не куда не спешил, и торможение двигателем+ручник когда-то в авто школе проходили !!! Вылажую фото, а вот что делать с этой ситуацией не знаю(но догадываюсь), может у кого-то есть соображения....
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
На фотике сбита дата, было всё вчера вечером!
- Вложения
-

-

-

Ни хрена себе

Это покушение в чистом виде! Ничего себе Донецк дает. Кому-то здорово помешал... Может все-таки в милицию обратиться?
Vit7502
Нууунифигасибе!!!

Пахнет криминалом... ментов не вызывал?
Поспрашай людей, где машина стояла... может свидетели найдутся, может кто видел подозрительных личностей, крутившихся возле твой машины
ОДНАКО! блин...
береги себя! вокруг уроды=-(
мля, ничего себе........
Милицию - однозначно, хотя они ничего не выяснят(( но пусть пошугают соседей, сотрудников, короче где машина все время стоит - пусть всех опросят... для того кто это сделал будет знак, что ты не сидишь на месте...
Filin писал(а):Милицию - однозначно, хотя они ничего не выяснят(( но пусть пошугают соседей, сотрудников, короче где машина все время стоит - пусть всех опросят... для того кто это сделал будет знак, что ты не сидишь на месте...
Обов'язково!!! І шукати "зацікавлених" серед ворогів, конкурентів...та "друзів".
Да знакомым ментам сказал, они ухватились за это дело.
По поводу шантрапы и хулиганов, вариант отпадает, какой хулиган будет пачкать руки, искать эту шлангу?!?! Если бы просто поцарапали или слово какой-то написали, колесо прорезали то да хулиганьё.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
himera_neo писал(а):Обов'язково!!! І шукати "зацікавлених" серед ворогів, конкурентів...та "друзів".
Согласен!!!
Я вот думаю должны ведь остаться следы жидкости на одежде руковах, тем более колёса стояли прямо не вымазаться и обрезать не реально!!!
Вот это да! Хорошо хоть среагировал и так все закончилось, но надо их постараться найти
Vit7502 писал(а):Я вот думаю должны ведь остаться следы жидкости на одежде руковах, тем более колёса стояли прямо не вымазаться и обрезать не реально!!!
Сліди можуть не залишитися. На жаль я не можу побачити шланг - сказав би чим перерізали(це моя робота). На перший погляд ножниці або кусачки.
Filin писал(а):ви ж в одному місті
якщо Віталій залишив шланг-я подивлюсь.
himera_neo писал(а):якщо Віталій залишив шланг-я подивлюсь.
Я пока нечего не трогал, единственно домой доехал и всё!!! Что на него смотреть, видно обрезан и всё, какая разница чем?!