Помоему все ясно. :)
Write comments

бэк ту девяностые

Вт дек 23, 2008 14:32:09

http://www.auto-life.org.ua/index.php?s ... c=3204&hl=
Текила

Вт дек 23, 2008 14:54:47

Borik
Ничего себе статейка!!!!
Радует, что мама форум не умеет читать 8)
Нина

Вт дек 23, 2008 15:35:34

капец
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 23, 2008 15:40:03

А тут пишут - дубинки, балончики, биты. Во как надо вооружаться...
igor'OK

Вт дек 23, 2008 16:38:29

жизненная статейка
если я не ошибаюсь гдето раз в неделю похожая история всплывает то на телевидении то в интернете, причем в каждой фигурируют или работники милиции или крышует милиция

тоже самое в медицине, медики выписывают препараты выгодные им а не больному

тоже самое инспекция по контролю за ценами, у них там вообще в наглую заставляют требовать брать взятки с предприятий и передавать начальству

тоже самое налоговая, взятки там и не переставали брать, причем там целая иерархия

тоже самое таможня
тоже самое ....... (тут можно дописать любое гос учреждение)

увы, но 90-е по моему не уходили
Xapik

Вт дек 23, 2008 18:04:45

однако. я под впечатлением
Афоня

Вт дек 23, 2008 19:09:30

Торба, надо вооружаться :gans:
flex

Вт дек 23, 2008 19:51:14

О корпоративной солидарности ментов, врачей и особистов уже немало писано и этим уже никого не удивишь в нашей стране...

Конечно это не тот случай, но уже сейчас следует ждать первых "ласточек" строительного кризиса... много НЕкиевского народу, работавшего на стройках города, было выброшено на улицу после недавних событий и фактического замораживания этой отрасли.
Контингент на стройках известный... к тому же, неместный. Оставшись без работы, но зная, что срубить бабла по-лёгкому (законным или незаконным путём) сегодня можно только в столице, они идут на криминал...
И вообще, имхо следует ожидать ухудшения криминальной ситуации в нашем городе...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Xapik

Вт дек 23, 2008 20:27:13

flex
мне кажется в любом городе. особенно в центре и в промышленных районах
Alex32

Ср дек 24, 2008 09:22:12

Да уж, я в шоке... :shock:
PSYcho

Ср дек 24, 2008 11:04:03

Честно говоря, мутная какая-то история. Чет рассказчик не так излагает
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 24, 2008 11:06:59

PSYcho писал(а):Честно говоря, мутная какая-то история. Чет рассказчик не так излагает

+1
Сэнсэй

Ср дек 24, 2008 12:37:14

Я пока со следователем общался по поводу шкодовских раскуроченных замоков пару недель назад, слушал краем уха, как они перекидывались друг с другом новостями. Тоже "восторгались" экзотикой, в частности: шёл в начале декабря прохожий вечерком, и во дворе на него наехал местный алкаш с дубиной в руке, а на конце дубины были насквозь вбиты пару десятков гвоздей-двухсоток. Прохожий оказался, к счастью, непростым (как-то связан с охранным агентством), и дал в ответ по уроду 2 выстрела резиновыми пулями. Офигевшие милиционеры по приезду забрали налётчика, сняли в отеделе показания да и отпустили до выяснения под каие-то подписки. А потом вспомнили, что он же - практически бомж и найти его теперь нимажлива. Думаю, купил он себе ещё 20 гвоздей...
А на выходе из райотдела в этот же день пересёкся с девушкой гламурного типа, ошалело спрашивающей у дежурного где можно написать заявление, т.к. у неё только что отобрали всё, что на ней было.
Stich

Ср дек 24, 2008 13:35:21

Насчёт рассказа - если это правда, то наверное нам не все сообщили, мутная картина получается. Пьяный генерал гуляет по обочине с револьвером, докапывается до случайных людей, выхватывает пушку? Типа сдуру сцепились? 1% вероятности. Вообще маловероятная история.

Ну допустим, что выхватил дедуля пушку - зачем пострадавший "автоматически" вступает с ним в схватку. Он что, не понимал, что может получить пулю? Дедуля вряд ли игрушкой трясти будет. Правильные трезвые слова в такой ситуации гораздо правильнее и сильнее действуют.

А на счет возврата 90-х - причем тут 90-е. Бригад уже нету, братки все в радах и в прокуратуре, а гопстопы т.е. разбои во все времена есть, где-то меньше, где-то больше.
Алекс

Ср дек 24, 2008 13:38:25

Насчет братков .....так их сейчас массово выпускают из тюрем
колекторским кампаниям нужет персонал с "опытом работы"
недавно видел своего знакомого в одном доме жили
он в 90 е сел за рекет как раз сейчас на свободе!
И куда он пойдет и чем будет заниматса?! :smile:
Write comments