Сёдни утром чуть не вылетела на встречку от победно-тарзанного рёва Торпедуса:"Йес!!!!!!!!!!!!!!!!! Бензус падишивел!!!!!!!!!" На Гепарде на Струтинского и на Кировоградской бензин сегодня по 6, 40 грн./литр. Запасаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tabarik писал(а):Но эту карту Юля разыграет на выборы
Это точно, и рекламный ролик уже есть, ну подумаешь, 3,40 грн./л заменить на 6,40 грн./л, при современном уровне компьютеров - раз плюнуть, лёгко смонтируют.
Слушайте, а почем вообще бензин? Я на кло заправляюсь или окко (там цены похожи с гепардом), но не смотрю уже сколько стоит. Но я думала, что он где то так и стоит - около 6 грн.? А на сколько он подешевел, получается. Сколько же он, тогда, был?
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Текила ме не из одной группы детского сада?я тоже никогда не смотрю на стоимость.И не слежу сколько стоит.Полный бак,виза-карт,и вперед до очередного предупреждения лампочки.
Позавчера в Кріму заправлялся WOG 95 по 6.65 сегодня во Львове по 6.40 (вчера был по 6.50 ездил уже с лапочкой, но не заправился - вот такой я РАСЧЕТЛИВЫЙ и КОРЫСЛИВЫЙ ) за ночь сэкономил 5 грн. - так что стоянка бесплатно