Помоему все ясно.

Len4ik
- Len4ik
Чт мар 20, 2008 11:22:37
slavik_smirnov писал(а):Нет. Блюрейный проигрыватель пока - очень дорогой. Баксов 700.
ну тогда подождем пару лет .ДВД тоже когда-то дорогими были
Sysopaty
Зафукаю
Торрентами не пользуюсь - они траффик кушают, и медленные зачастую
Толи дело инфостор и аналогичные
slavik_smirnov писал(а): Блюрейный проигрыватель пока - очень дорогой. Баксов 700.
нето слово дорогой:
цены по hotline
Len4ik писал(а):торрент есть, но скорость у меня препаскудняя -- 1 фильм в 700 метров качается в лучшем случае несколько дней, а бывает и недель
igor_big писал(а):Торрентами не пользуюсь - они траффик кушают, и медленные зачастую
У меня анлим. Фильм в полтора-гига закачиваецца в среднем за минуты 3-4.
Кстати тут вспоминали HDTV -
http://torrents.net.ua/forum/viewforum.php?f=141 .
Вот данные одного из фильмов в HDTV:
Продолжительность: 1:52:26
Видеокодек: X.264, NTSC 23.976
Размер кадра: H.26x, размер кадра: 1920 x 1080, битрейт: 13.80 Mbps
Первая дорожка: Русский (Профессиональный (многоголосый)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кб/с
Вторая дорожка: Английский (Оригинал), DTS, 6ch (L,R, Ls, Rs +LFE), 768 кб/с
Субтитры: English
DVD до него как свинье до ...
igor_big
100Мб/с Украина
200Кб/с Зарубеж + на 10% увеличиваецца каждый месяц, тоесть в следующем месяце будет 220Кб/с и т.д.
Стоимость в месяц: 99 грн. + Если оплатить на год вперед + 20% на счет, чем я и пользуюсь.
www.freenet.com.ua
Падловить хател? Вредина..
Sysopaty
Только что бы насладится качеством HDTV, нужен не экран компа и ноутбука, а хорошая панель и акустика для многоканального звука, а не все проигрыватели имеют кодек в котором зажат фильм. Так что на компе что HDTV что другой формат, один хрен.
Есть классная приставочка к телеку, стоит около 200 у.е., Д-Линк делает, ставится возле ТВ и по вафле с ноута получает фильм и показывет его по телеку в данном качестве, кодеки распаковывают фильм в компе. Апл тоже делает такую фигню, только цена другая и хард туда встроен.
slavik_smirnov
Та ну. У меня друзья поступили проще - купили SONY PlayStation 3, и дети играются и взрослые и BlueRay диски с фильмами крутит и DVD и даже DivX и фотки красиво показывает. Стоимость PS3 начинается от $500
Дядя Женя писал(а):Так что на компе что HDTV что другой формат, один хрен
Не согласен. Я как фанат Звездных Войн сначала собрал их все в DVD качестве, тоже думал как ты. Потом посмотрел в HDTV и прозрел. Смотрю с разворотом на полный экран (19"), разница есть и существенная.
Звук одинаковый, в принципе, что AC3, что AАC, что DTS на слух не заметишь, а количество каналов одинаковое. Да, в компе у меня 5.1
Mortus
Ну у меня будет возможность оценить Звездные Войны в HDTV
Да прибудет с нами Сила!
Дядя Женя
May the horse be with you.
Болванки вези
Sysopaty писал(а):
Падловить хател? Вредина..
Мания преследования что ли

?
Я для интереса поинтересовался