Помоему все ясно. :)
Write comments

Космосы, боксеры и политика (было: День Киева)

Пт мар 21, 2008 11:24:55

А вы в курсе что ДЕНЬ КИЕВА и выборы мэра совпадают :smile: :smile: :smile: http://news.bigmir.net/article/capital/26758/

Тема переименована Mortus'ом
Дядя Женя

Пт мар 21, 2008 11:31:30

Голосуй не голосуй, все равно получишь.... :smile: :smile: :smile:
TIMUR

Пт мар 21, 2008 11:37:38

Дядя Женя писал(а):Голосуй не голосуй, все равно получишь....

Космоса? :smile: Не в рифму, но такой исход очень реален.
Киевляне народ образованный и независимый. Могут леди Ю указать её место, проголосовав опять за Космоса. ИМХО.
Дядя Женя

Пт мар 21, 2008 11:41:41

TIMUR
Уже никогда за него не проголосуют, слишком много раз он себя компрометировал, два раза на одни и теже грабли не наступают, мы ж не пиндосы, что бы как они Буша по два раза выбирать... :smile: Мы себе зла не желаем. Боюсь что Кличко может быть. В прошлый раз они с Сан Санычем большую глупость сделали, разделили голоса своих избирателей на два, вот Ленька и пролез под шумок... :smile:
igor_big

Пт мар 21, 2008 12:15:01

Станислав
День Киева - последняя суббота месяца, вроде.
Tabarik

Пт мар 21, 2008 12:15:30

Удивительно что из других городов люди понимают что из спортсмена руководитель города никакой,а киевляне нет. Для пересичного:) человека имеет значение изменение жизни конкретно для него и ему пофиг кто что нюхает или пьет. Мерию стали опасаться структуры которые раньше плевать хотели на людей и уже ничего не боялись, имеются ввиду все госструктуры. Кал центр это вообще бомба. Работает 100% процентов, проверял много раз. Это же парадокс- любой человечек без заявлений,хождений,траты времени одним звонком запускает огромную государственную машину. Вспоминается реклама: даже если у нашего клиента ничего нет для нас он все равно король:)
Текила

Пт мар 21, 2008 12:40:06

Tabarik
У меня директор смеётся, что боксера выдвегают на кандидатуру мера ))) Он у меня с Белоруссии.
А центр - это да. На работе подруге в жеке не могли что то там с водой разобраться. она долго в жек звонила - а потом надоело и позвонила пожаловалась. на след. день пришли.
ДВОЙНЯШКИ

Пт мар 21, 2008 12:43:55

Договорились же вроде политику не трогать. Дайте хоть здесь отдохнуть :)
Текила

Пт мар 21, 2008 13:04:28

ДВОЙНЯШКИ
Она меня теперь трогает из за синего флажка :D У меня ж флажек так и висит на машинке, я его принципиально не снимаю (не потому, что он похож на флаг партии регионов, а потому что я имею право быть за любую партию (хоть мне сейчас уже все пофигу и фиолетово) и вешать на свою машину, что захочу- я даже не спорю, что это глупость - я так хочу :D ). Снимала только во Львове,но не потому что боялась за машинку, а людей как то не хотелось обижать :oops: Так вот. Машинка стоит на тротуаре возле работы. Был подслушан такой разговор. Стояли две женщины, одна говорит."о, а це шо? у нас культурный двир! тут нема мисця партии регионив! " :smile: а вторая отвечает, что это он только по цвету такой, а это не партия регионов, она читала - там "шось не по нашому написано". :smile:
Викторович

Пт мар 21, 2008 13:06:44

Дядя Женя писал(а):два раза на одни и теже грабли не наступают

аааааа :smile: :smile: :smile:
да мы уже с 1991 года на одни и те же грабли наступаем.
Как не крути, а морды все теже :smile:
Дядя Женя

Пт мар 21, 2008 13:15:09

Викторович
:smile: так альтернативы не было, одна морда хуже другой, а из двух зол как известно, выбирают меньшее. Посмотреть на наших кандидатов по палате, так плакать хочется, и выбрать то некого, все патологические какие то. Вот есть большая вероятность что нынешняя морда на второй раз не останется... А вообще, как я уже говорил:
Голосуй не голосуй... :smile:
Текила

Пт мар 21, 2008 13:15:15

Викторович
Танцуем, просто :smile: . Но, вообще то, мне кажется, что ничего необычного, потому что мы молодые ещё :)
Нина

Пт мар 21, 2008 13:16:00

Дядя Женя писал(а):TIMUR
Уже никогда за него не проголосуют, слишком много раз он себя компрометировал, два раза на одни и теже грабли не наступают, мы ж не пиндосы, что бы как они Буша по два раза выбирать... :smile: Мы себе зла не желаем. Боюсь что Кличко может быть. В прошлый раз они с Сан Санычем большую глупость сделали, разделили голоса своих избирателей на два, вот Ленька и пролез под шумок... :smile:

Совсем недавно узнала, что оказывается, если какой-нибудь активный пенсионер, соберет данные на своих соседей-жильцов и отнесет в администрацию - то потом раз в месяц им привозят пайки продуктовые от Черновецкого. Стоимость пайка, около 130-140 грн. Гречка, Рис, сахар, масло, еще что-то. На то и расчет, бабушка - старушка на такой паек месяц жить будет и не помрет с голоду по крайней мере. Вот она и будет голосовать за Ч.
Дядя Женя

Пт мар 21, 2008 13:17:36

Нина
Омеля тоже давал пайки и на праздники деньжат подкидывал, у меня бабушки и дедушки есть. Это не при Космосе появилось.
Нина

Пт мар 21, 2008 13:22:39

Дядя Женя

та я ж не спорю......я вообще перестала удивляться и не в одного из них не верю........
Write comments