Помоему все ясно. :)
Write comments

Закон подолсти

Пн мар 17, 2008 17:52:36

Только что так испугалась. Пишу - аж руки трусятся. Сегодня все разъехались, я одна довольная осталась ( люблю одна оставаться). Офис в доме, на первом этаже, где еще с каждой стороны офисы. Директор звонил, спрашивал, как я тут одна. Говорю "да все нормально, что ж тут может случиться. Не украдут" посмеялись.
Через 15 мин. заходит мужчина, спрашивает, куда он попал - я объясняю - куда, потом замечаю, что он какой то как пьяный. Глаза стеклянные. А в ответ он начинает мне говорить шепотом гадости, я стою и понимаю, что в офисе никого нет, сигнализацию и кнопку вызова не поставили ещё, я стою, молчу и думаю, что делать. Он начинает еще больше, приближается ко мне, что то там говорит какие то гадости, обзывается, я потихоньку начала продвигаться к двери на улицу, у меня в руках был телефон, я вышла на улицу - он за мной. Я как онимела - слова не могу сказать, на крыльце есть решетка, в ней замок, я молча (потому что говорить не могла) вышла за решетку, он за мной, я вывернулась опять за решетку и защелкнула замок, а потом зашла, закрылась в офис. Надо сказать, что испугалась очень )) Тут сразу же в голове пронеслось, что мне все время говорили " как я не боюсь оставаться сама в офисе" , а я отвечала, что не люблю наперед бояться и еще что то там шутила. Почти сразу позвонил директор - он по дороге в Киеве едет ещё. Должен скоро быть. Самое интересное, что когда он звонил перед этим случаем - мы хорошо так посмеялись, что меня не украдут. Пошутили. Вот так.
Сигналкин

Пн мар 17, 2008 17:54:51

жуть
прям фильм жахив
ты эта раз там у Вас такой райончик - закрывайся
Marina

Пн мар 17, 2008 18:00:40

Текила
тут даже во время прочтения мурашки по коже .... в такие минуты всегда теряешься ... и еще не понятно никогда зачем каким-то людям куда-то заходить и еще и обижать других ...
Главное, что все нормально закончилось, и хорошо бы что бы быстро прошло неприятное чувство
Текила

Пн мар 17, 2008 18:05:59

Сигналкин
Marina
Да, теперь посерьезней буду к подобным вещам относиться. Типа там закрыться и тому подобное.
Он пьяный был - пьяному много всего дурноватого может в голову прийти.
Танчик

Пн мар 17, 2008 18:07:58

Текила писал(а):Ангел-хранитель, постой за плечами...

Не иначе, вот это помогло :)
Len4ik

Пн мар 17, 2008 18:11:20

брр....
после такого не помешает завести в сумочке газовый балончик
Текила

Пн мар 17, 2008 18:18:14

Танчик
:D
Да, как чувствовала - написала )))

Два года назад в Балаклаве летом дикарем отдыхала пару дней. Жили мы в палатках - кто знает - возле первого пляжа, к которому на катере надо плыть - лес на склоне горы. Вот там целый палаточный городок. А в туалет, извините, нужно в горы по темной дорожке подниматься метров 20 вверх подниматься. Все туда с фонариками ходят и по 2-3 человека, а я с них смеялась, типа "да, что там может случиться". А я с мобильным - что бы немного дорогу видеть. Ну, однажды ночью поднимаюсь - ребята внизу остались, я и сама могу (это я так думала). Уже почти дошла и тут меня за ногу при ходьбе кто то так и говорит шепотом "девочка иди сюда". У меня дыханье просто перехватило, но хватило ума заорать не своим голосом - снизу сразу фонарями начали светить, подниматься ко мне - шум поднялся - все нормально закончилось. Я тогда тоже так испугалась, после того в темноту ни ногой, тем более без фонаря :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 18:21:54

Сочувствуем. Осторожней там. Ты вообще такая бесшабашная :)
Текила

Пн мар 17, 2008 18:22:21

Len4ik
Да, я вот тоже об этом подумала. А еще сестричка посовелтовала только что какую-то штуку, которая током бъется. Забыла, как называется.
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 17, 2008 18:25:16

Электрошок. Но это запрещенные вещи.
Ушастый

Пн мар 17, 2008 18:47:26

Текила, ну ты и молодец,человечище, не растерялась! Я читаю- у меня мороз по коже, бррррр... Я бы, наверно, в ступор впала и стояла бы сусликом... А со всякими баллончиками-электрошокерами еще и сообразить надо воспользоваться...
Нина

Пн мар 17, 2008 18:58:29

Наташа! Жуть! Нет слов. Напиши мне в личку свою аську. Мою ламманули только что. Теперь контакты восстанавливаю
Sysopaty

Пн мар 17, 2008 19:00:02

Ушастый писал(а):А со всякими баллончиками-электрошокерами еще и сообразить надо воспользоваться...

Нуна думать о них как о помаде в трудную минуту ;).

Текиле, да и всем девушкам.. В таких случаях действенное средство - нестандартное поведение. Например - запрыгнуть на стол и как орангутанг прыгать со стола на стол, или начать громко петь украинские песьни и постоянно пытацца привлечь пьяного супостата кружить хоровод вокруг офисного мусорного ведра, или слепить быстро куклу из чегото пластилинного, тыкать в нее иголки, по сумашедшему смеяцца и кричать ему в лицо брызжа слюной "ну че нравиться скатина? нравицца?", или взять чето тяжелое и треснуть им по голове супостата - он обязательно поймет, что отсюда лучше уйти и с вами лучше не связывацца.
kazantip

Пн мар 17, 2008 19:07:31

Sysopaty писал(а):
Ушастый писал(а):А со всякими баллончиками-электрошокерами еще и сообразить надо воспользоваться...

Нуна думать о них как о помаде в трудную минуту ;).

Текиле, да и всем девушкам.. В таких случаях действенное средство - нестандартное поведение. Например - запрыгнуть на стол и как орангутанг прыгать со стола на стол, или начать громко петь украинские песьни и постоянно пытацца привлечь пьяного супостата кружить хоровод вокруг офисного мусорного ведра, или слепить быстро куклу из чегото пластилинного, тыкать в нее иголки, по сумашедшему смеяцца и кричать ему в лицо брызжа слюной "ну че нравиться скатина? нравицца?", или взять чето тяжелое и треснуть им по голове супостата - он обязательно поймет, что отсюда лучше уйти и с вами лучше не связывацца.

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Текила

Пн мар 17, 2008 19:41:50

Ушастый
ничего себе-не растерялась) я так испугалась,что ноги подкашивались! Русланчик,я поняла! Нужно носить с собой пласьелин)) я тоже читала, что нужно нестандартно повести себя)
Write comments