Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Tорпедус!
Пн мар 17, 2008 08:48:29
Поздравляю! Пусть все твои планы станут реальностью, пусть в каждом деле тебя ждёт успех, и пусть жизнь дарит тебе всё самое лучшее!!!
Танчик писал(а):Поздравляю! Пусть все твои планы станут реальностью, пусть в каждом деле тебя ждёт успех, и пусть жизнь дарит тебе всё самое лучшее!!!

Найщиріші вітання від ТЕРНОПІЛЬСЬКОГО осередку, міцного здоров'я,матеріального достатку, сімейного затишку.
DOC писал(а):Найщиріші вітання від ТЕРНОПІЛЬСЬКОГО осередку, міцного здоров'я,матеріального достатку, сімейного затишку.
Присоединяюсь, и от осередка, и от себя лично! Ещё , здоровья самым близким, особенно "учебной торпеде", ведь ради них и живём!
С днем рождения! Теплой весны!
Ну и я канечно же ПРАЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ УДАЧ ЗДОРОВЬЯ ДЕНЕХ ПОБОЛЕЕ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!
Да, чуть не забыл.....ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ, ТАКОЙ ЧТОБ "В ГРУДИ ШКВАРЧАЛО, А НЕ ЧУЖАЯ ПАПЕРОСКА"
Вобщем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Всех благ и весеннего настроения побольше) Благо с погодой вроде повезло, можно и на природе отметить
С днём рожденья! Любви, удачи, здоровья, счастья !!!!!!!!!!!!!!!!
И везения ещё
Спасибо большое, обязательно сегодня передам ему все ваши поздравления и пожелания, а завтра он сам все прочитает!!!
И мы с Серегой присоединяемся. Оптимизма, здоровья, благополучия!
ия витаю. задоволення вид жыття, дитей, родыны,друзив и роботы. и вид нас задоволення;)
цемаю
Поздравляю!
Всех благ!
Torpedo писал(а):а завтра он сам все прочитает!!!
Шо уже так напывся шо читать не могет ?