Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Самый обаятельный и привлекательный джентельмен клуба :-)
Ср фев 27, 2008 12:29:28
Ну, ребятки. Давайте, отправляйте сюда свои фото - мы, дамочки, будем выбирать,кто из вас самый - самый ))) Побудте в нашей шкуре - выставляйте свои фото на суд))
Чур чертят и поросят не выкладывать - забито!
Предлагаю назначить самым жынтыльменом Сисопатия и не париться с фотками
Кто за? Единогласно! Ура!
Сисопатий победил.
Текила писал(а):Ну, ребятки. Давайте, отправляйте сюда свои фото - мы, дамочки, будем выбирать,кто из вас самый - самый ))) Побудте в нашей шкуре - выставляйте свои фото на суд))
А топлес можно?
Mortus
Я, в общем то, за Сисопатия всеми руками и ногами, но для него надо отдельную ветку создать и назвать "Человек года на форуме". Так как по количеству интересных тем, им созданных, которые хочется перечитывать, по умению выражать четко свои мысли и всего остального - он, несомненно, победил.
А эту тем, Константин, я создала, что бы вы, мужчины, начинали лихорадочно искать свои фото и сидеть ждать кого выберут.
Текила
Молочинка, так их, так!!!
Мальчики, давайте фотки!!!!! Желательно труслесс
С Сисапати конечно баротцо бесполезно но ... а вдруг
пачти голый
Len4ik
Я только что посмотрела на эту цензуру.... У меня такое ощущение, что Сигналкин специально сделал "цензуру" белого цвета, что бы можно было дорисовать что угодно))) Вот я когда юбку на одесской фотке дорисовывала - так я её черным цветом дорисовала- все, как положено, а тут... Дорогие одноклубницы! Мы судьи, значит, мы имеем право дорисовывать все, что захотим!! Ну и место ты, Сигналкин, для развития нашей художественной фантазии выбрал....
Двойняшки
У меня вопрос на засыпку. Вы про топлес спросили, а где он, этот самый топлес? Прошу выложить!
Последний раз редактировалось
Текила Ср фев 27, 2008 13:20:15, всего редактировалось 1 раз.
Текила писал(а):Ну и место ты, Сигналкин, для развития нашей художественной фантазии выбрал....
ану зафантазируй