Помоему все ясно. :)
Write comments

Цели жизни..

Чт янв 24, 2008 12:08:29

Давайте делицца (если ктота может открыто сказать) кто что хочет от жизни. Как вы видите свое будущее, чего хотите?
Текила

Чт янв 24, 2008 12:59:29

Очень хочу большой красивый светлый дом, который я сама нарисую и семью. И хочу что то придумать, что бы не работать, а деньги были - тогда буду путешествовать, читать, рисовать, спать :smile: Вот так. Может ещё что то в голову прийдёт - допишу.
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 24, 2008 13:06:52

Текила
Все. Больше никому писать не надо. Все подписались под этим.
Прошу прощения , что за всех :oops:
Дядя Женя

Чт янв 24, 2008 13:10:12

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Текила
Все. Больше никому писать не надо. Все подписались под этим.
Прошу прощения , что за всех :oops:

+1!!! :smile:
Текила

Чт янв 24, 2008 13:11:23

ДВОЙНЯШКИ
Дядя Женя
:smile: :smile:

Если честно, то мне интересно, что хочет Сисопати, почему то.
sto1

Чт янв 24, 2008 13:29:23

Достойно вырастить ребенка, а лучше двух. Это то, ради чего мы приходим в этот мир и это единственное, что реально останется после нашего ухода.
Последний раз редактировалось sto1 Чт янв 24, 2008 14:09:58, всего редактировалось 1 раз.
Танчик

Чт янв 24, 2008 13:38:33

sto1 писал(а):Достойно вырастить ребенка, а лучше двух. Это то, ради чего мы приходим в этот мир и это единственное, что реально после останется после нашего ухода.

Поддерживаю на 100%
Torpedo

Чт янв 24, 2008 14:25:03

Быть счастливыми, и по-возможности делать счастливыми своих близких.
Сигналкин

Чт янв 24, 2008 15:08:36

Torpedo писал(а):Быть счастливыми

+1
Sysopaty

Чт янв 24, 2008 15:15:49

Текила

:D Сисапати хочет дать своему ребенкувсе что будет ему полезно и во благо.
Сисапати хочет свободы. Сисапати хочет быть независимым ни от кого и на старасти лет не расчитывать на льготы, которые предоставляет государство. Сисапати хочет уйти от дел в 40 лет. Сисапати хочет посетить 1/3 стран всея земли и пазнакомится с большим количеством людей. Сисапати убожество?
Сисапати не хочет уезжать в чужую страну жить :( .

Зы. У Сисапати есть конкретный план, но он его не будет озвучитьва патаму что его большинство нипаймет(так как для ниво главное эта результат), он так думает.
Vado

Чт янв 24, 2008 15:25:33

Сисопати СБУшник? или что то по военной линии. 40 лет на пенсию....

А я хочу прям как Текила. А еще хочу домик рядом с морем и со своей землей. Виноград расти, копать картошку, рыбу ловить, в горах лазить комаров пугать. Вообще хочу безбедную старость. И чтоб внуки ко мне приезжали почаще.
Sysopaty

Чт янв 24, 2008 15:28:42

Vado писал(а):40 лет на пенсию

Sysopaty писал(а):Сисапати хочет быть независимым ни от кого и на старасти лет не расчитывать на льготы, которые предоставляет государство.

Он не хочет пенсии..
Текила

Чт янв 24, 2008 15:35:48

Sysopaty
Ага. Я так где то и думала)))
есть конкретный план, но он его не будет озвучитьва патаму что его большинство нипаймет

я последнее время вообще начинаю бояться рот открывать - у меня какая -то странная судьба - меня все начинают учить жить. Всем со стороны кажется, что им виднее, как мне надо. Самое интересное - когда я была маленькая - меня не так пытались учить, как сейчас. Вот эту бы проблему как то решить ещё - для полного счастья)))
Gaucho

Чт янв 24, 2008 15:39:02

"...А мне все все вот это , и еще.... три карася, больших жареных!"
х/ф "Буратино"
А если серъезно....то что есть счастье в нашей жизни?
-Просыпаться с любимым человеком?
-Когда все задуманное сбывается?
-Когда Твои близкие здоровы ?
-Когда тебя обнимает тебя твой ребенок и говорит , что любит тебя больше чем мороженое или когда видишь как сладко он спит в своей кроватке??
-Когда ты видишь слезы счастья на лице своих родителей?
Или просто имеешь кусок хлеба на сегодня и завтра?
Или когда твои близкие ни в чем не нуждаются?
Может когда тебе есть что сказать и рядом есть тот кто тебя выслушает?
Что выбрать из этого всего????
Я думаю что часто мы просто не осознаем своего счастья....
Такие уж мы загадочные создания-люди , ценим то что теряем.....
Цели в жизни у всех разные...в одном мы едины, хотим быть здоровыми, видеть здоровыми своих детей и никогда не слышать их плачь!
А самое главное что мы не только чего-то хотим, но и делаем что-то чтобы этого достичь!!!!!!
Для кого-то покупка КАШКАЯ это просто покупка, а для кого-то еще одна цель которой он достиг! С чем я всех и поздравляю!
Текила

Чт янв 24, 2008 15:40:56

Vado
Забыла добавить про внуков и родственников: хотелось бы, что бы родные (мои родители и мужа) жили где то рядом и мы были рядом ( как в фильмах про мафиози- семья вместе :smile: ).
Write comments