Ребята. Я, знаете, что хотела предложить?

Это кто хочет и у кого получится. Мы раньше с друзьями занимались помощью всяким детским учреждениям – их было не много – около 3-4 всего. Долго по этому поводу не буду распространяться – если интересно – спросите – расскажу с большим удовольствием (рассказать есть что). А потом как то перестали – все разъехались отдыхать и т.д. и как то забылось всё. А сегодня опять чего то в голову пришла эта мысль. Моё предложение заключается в следующем - можно оказать помощь детям, калекам и ещё есть очень бедные семьи – чаще – там одна мама и 2 детей, к примеру. Помощь больным детям мы оказать не сможем – там уже больше нужны препараты и медикаменты, а это уже деньги. Это очень кратко. Я не говорю о деньгах ни в коем случае – это уже должно решаться всеми и отдельно, просто наверняка у некоторых из нас есть какие-то вещи, игрушки, книжки и т.д. , которые жалко выбросить, а они совершенно не нужны. Так вот. Предлагаю после Нового года ( до Нового я просто не успею всё выяснить, узнать и т.д.) обговорить эту тему, собрать у кого и что есть и отвезти. Я после Нового года смогу на «ваш суд» предоставить несколько вариантов. Единственное, что хочу сказать, что это должен быть не Киев – в Киеве и без нас хватает – это точно. В Киеве показательно некоторые бизнесмены помогают деткам, а вот в областях – там ужас. Денег государства не хватает на питание, не то, что на игрушки, одежду и книги. Ну, вот, в общем то, и всё. Кто что скажет?
П.С. Большая просьба реплики типа «я не верю в эту помощь», или « какой смысл – помощь всё равно не доходит» и т.д. не бросайте.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...