Помоему все ясно.

Текила
- Текила
Собралась ставить диски
Пт ноя 23, 2007 09:07:38
На весну решила ставить очень красивые и дорогие 18 диски - ВладимирС помог выбрать- единственное, немного смущало, что машинка стоит под домом просто. А вчера выезжала со двора и увидела красную бмв, которая тоже стоит под окнами. Кто то у неё снял диски
Как умудрились снять
По этому с дисками пока нужно повременить, что бы с моей такого же не сделали
- Вложения
-

Блин, ну бывают же люди, которых даже людьми-то и нельзя назвать
Текила писал(а):На весну решила ставить очень красивые и дорогие 18 диски - ВладимирС помог выбрать- единственное, немного смущало, что машинка стоит под домом просто. А вчера выезжала со двора и увидела красную бмв, которая тоже стоит под окнами. Кто то у неё снял диски
Как умудрились снять

Наташа, на колеса ставятся "секретки", специальные гайки которые просто так не открутишь. С ними за колеса можно не переживать.
Я слышал вроде мона подключить к сигналке датчик наклона......
Тогда мона будет услышать если кто захочет снять диски.....
Сигналкин, что скажешь? есть такое? и насколько это реально может помочь?
Гады, даже на кирпичики не поставили.........Может жэто сам хозяин снял.....хотя вряд ли....
Игорь, 3 кила баксов я думаю повод чтобы повозиться и с секретками!!!!
Последний раз редактировалось
Gaucho Пт ноя 23, 2007 09:28:36, всего редактировалось 1 раз.
igor_big писал(а):Текила писал(а):На весну решила ставить очень красивые и дорогие 18 диски - ВладимирС помог выбрать- единственное, немного смущало, что машинка стоит под домом просто. А вчера выезжала со двора и увидела красную бмв, которая тоже стоит под окнами. Кто то у неё снял диски
Как умудрились снять

Наташа, на колеса ставятся "секретки", специальные гайки которые просто так не открутишь. С ними за колеса можно не переживать.
Наташа, на всякую крутую гайку есть болт с левой резьбой

, переживать нужно но меньше. Кто на форуме уже поднимал тему секреток. У бмв не диски снимали, а колеса украли ( протекторы вроде не оставили возле машинки

)
Gaucho писал(а):Я слышал вроде мона подключить к сигналке датчик наклона......
Тогда мона будет услышать если кто захочет снять диски.....
Сигналкин, что скажешь? есть такое? и насколько это реально может помочь?
Вроде есть и датчик объёма, подойдёш к машинке на опредиленное расстояние и она пищит
DOC писал(а):У бмв не диски снимали, а колеса украли
естественно..... у них же с собой не было станка для разбортировки колес!
гы. чтоб воры ходили на дело с портативным разбортатором. Чтото новенькое

Не скоро такое будет, хотя кто его знает...
Секретки нифига не помогут. Если захотят снять - снимут. Машинку свою держу на стоянке - мне так спокойнее спится
Короче, много всего есть для защиты. Те диски, что я подобрала, около 450-500 у.е. стоит один, и колеса на них, тоже, естественно дорогие будут. Не хочу спать и бояться, что утром выйду, а с машинкой проблемы. Стоянки прямо под домом нет. Есть возможность ставить через квартал во дворе одной фирмы. Только домой возвращаюсь поздно и одна - идти нужно через темные дворы, где иногда кого то стукают по голове. По сему машинку ставлю под домом - жизнь дороже. По этому, глядя на эту машинку решила просто не рисковать.
DOC
Да, я обратила внимание, что колес тоже нет

, но так как я собралась диски менять - сказала про диски и что было на этой машинке дороже - диски или колеса - тоже предварительно не обращала внимания, когда она ещё целая была.
Текила писал(а):DOCДа, я обратила внимание, что колес тоже нет

, но так как я собралась диски менять - сказала про диски и что было на этой машинке дороже - диски или колеса - тоже предварительно не обращала внимания, когда она ещё целая была.
Так тож я для поднятия настроения

, а так то я белый и пушистый