Хочу расказать вам историю которая со мной случилась в это воскресенье. Ехал я со Львова в Одессу на машине тестя(Рено Кангу). ДоГайсына я доехал быстро и без проблем. За Гайсыном делают дорогу но зачемто ее перекрыли полностью,хотя можно проехать без проблем. НО на эту дорогу не пускают , а пускают в обьезд( лишних почти 100км.)да и дорога ужасная через села. Прошлого воскресенья когда возвращался с Одессы то обьехал в одном месте по полю и свободно проехал по этой дороге роботы почти не ведутся и дорога почти готова.В это воскресенье решил повторить трюк с полем но в селах запутался и короче не туда попал куда надо. Попал на автобазу и там спросил как лутше проехать к Умани и мне сказали что тут есть полевая дорога по которой я спокойно доеду. Ну я и рванул

.Дорога оказалась не супер но я почти добрался до трассы( осталось 200 метров) и впереди была огромная лужа и жена порекомендовала взять правее( никогда неслушайте советов когда вы за рулем) ну я и взял правее где и сел двумя передними колесами намертво.Опробовав все способы спасения (пробовал поднять домкратом и подложить бревно,копал и т.д.)понял что надо искать помощь. Просидели мы с женой так часа 2, мимо проезжали машины и никто даже не остановился и не спросил что случилось,не выдержав этого я пошел через поле к трассе искать помощь,и вот чудо не прошло и 5 минут как в дали показались огни автомобиля. Но чудо не приближалось ко мне ,вернее приближалось очень медленно.Через 10 минут я понял по звуку мотора что это едет мое спасение,это был трактор.Перегородив дорогу своим телом трактор всетаки остановился, и тракторист был готов оказать помощь.Ура!!!! Я спасен!!!

Ну не так случилось. Мой трос не выдержал и лопнул,ну не беда мы его сложили в двое ну и это не помогло он снова лопнул(не покупайте простые тросы).ТАК мы его складывали до того как он просто пропал совсем.Тракторист оказался добрым и чуйным человеком и терпеливо ждал пока я бегал за машинами проезжающими мимо меня и клянчил у всех трос ,но все было даром никто троса не дал( наши люди ужасные уроды и это подтвержденный факт

).Из 40-50 машин никто не захотел помочь. И нервы тракториста не выдержали он сказал ждите и уехал. Вернулся через час с цепью и я был спасен.
В результате потерял 5 часов,замерз как собака,и был по уши в болоте!