Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Тернополь, И. Франковск, Мукачево ... Буду в Ваших краях
Чт сен 13, 2007 16:19:38
Буду проездом 15-16 сентября (где точно и в какое время не знаю ) проезжать указанные города и поселения по дороге в Грецию. Основная цель поглядеть Буковель - склоны . подъемники и тд. дабы решить стоит ли туда наведатся зимой. Ну и за одно оглядеть местные красоты.
Такша гатов выслушать пожелания - шо где кагда ?
Ну и если кому чего атвезти - завести по дороге - могу.
тим писал(а):А во Львове будеш?
Неа
Жалко,думал наклейку передаш. Ну да ладно пока машинка прийдет ещё возьму.
Сигналкин писал(а):Буду проездом 15-16 сентября (где точно и в какое время не знаю ) проезжать указанные города и поселения по дороге в Грецию. Основная цель поглядеть Буковель - склоны . подъемники и тд. дабы решить стоит ли туда наведатся зимой. Ну и за одно оглядеть местные красоты.
Такша гатов выслушать пожелания - шо где кагда ?
Ну и если кому чего атвезти - завести по дороге - могу.

Будешь в Тернополе, набери на мобильный, обязательно встретимся (тел. в кактусе)
Я взагалі в Калуші живу - 30 км від Івано-Франківська, але якщо будете проїзджати, то завжди раді! А в Буковелі дуже класно - Європа, але ціни блін з кожним роком ростуть. Бідних гуцулів, які продавали ґлінтвейн, виперли, й продають його у якомусь фаст-фуді, але вже не такий класний як "гуцульський" і тд.
И отчетик по поездке в Грецию не забудь!!! ОООООООООООчень интересно!
Будешь в Тернополе, набери на мобильный, обязательно встретимся (тел. в кактусе)
Ок
Тока времени у меня буит маловато ...
Еще И. Франковск и Яремча в этот день по плану.
Привет и тебе. Ты главное все подробно расписывай. Мы хоть виртуально будем вместе с тобой на отдыхе
Сигналкин писал(а):Еще И. Франковск и Яремча в этот день по плану.
Хороший у Вас план товарищ Жюков
Афоня писал(а):DOCкакой еще план?!)))

Цитата:
Будешь в Тернополе, набери на мобильный, обязательно встретимся
(тел. в кактусе)
Ок
Тока времени у меня буит маловато ...
Еще И. Франковск и Яремча в этот день по плану.
читай внимательно последнюю строчку цитаты, это фраза из анекдота (Вовочку спросили кто ему больше всего понравился в фильме, он ответил, что наркоман. Какой наркоман???!, а этот который ходил с трубкой и говорил: "Хороший у Вас план, товарищ Жюков". Имелось ввиду, что Сигналкин много запланировал, но в связи с поздним выездом из Киева - мало успел. Попрошу не перевирать!!