Vasiliy Petrovich » Чт май 23, 2013 21:34:44
Ребята, пишу для того, и именно на форум Кашкай, чтобы вы не поступали так же глупо и "па-дыбильнаму" как поступил сегодня один из водителей Ниссана Кашкай со мной. Кто знает, может и сам быдло-водитель сюда ходит - ему будет приятно почитать.
23 Мая 2013г., время по Киеву - 21.00, приехал красный Кашкай, по адресу: г. Киев, пл. Святошинская 1-А, с транзитными номерами (номер не запоминал) и подпёр моё авто. При этом контактный номер телефона оставлен небыл, и на сигнализацию авто поставить, увы, тоже мозгов у быдла не хватило. Жаль.
В связи с чем, мой, очень близкий мне человек, с ребенком, проторчали на другом конце города 1.5 часа, в ожидании моего прибытия. В замен на такое отношения, у водилы была выкручена антенна и выброшенна в мусорный бак. Мелко, пакостно, но не приятно. Быдло-водитель хам, и получил всего мелкую дозу наказания, в замен на риск подорвать здоровье моего ребенка в такую погоду!!
Уж извольте, уважаемый быдло, вы(с маленькой буквы) живете в обществе, где в любой момент на вас могут на*рать точно так же как вы с*ете на других.
Уважаемые водители - уважайте друг друга, не делайте подобных вещей, ведь всё может кончиться не только антенной, а и разбитым стеклом (в лучшем случае).