Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
Клубные футболки для детей нашего клуба!
Пт июн 08, 2012 13:59:22
Собственно, на последней встрече Катя и Аким просили такие футболки, возникла иея сделать всем. Родителям нужно выпытать ник, который ребенок хочет видеть на своей футболке, цену озвучит Макс 333 который. Футболки,чтобы были качественные купим в магазине в Киеве (рекомендация Макса), а он сделает нанесение. Желающие записывайтесь и сразу пишите размер ребенка и ник, ну и по желанию цвет футболки
а я заказываю у Макса табличку шашей теперь клубной собаке на крышу будки "ТИМОХА"
Почему только детям? Я и сам не откажусь от клубной футболочки.
Lisichka писал(а):а я заказываю у Макса табличку шашей теперь клубной собаке на крышу будки "ТИМОХА"

аааа, порвало!!!!!
Тимохе я табличку подарю!!!!
Тань, в личку - размеры и пожелания.
Tim-Donbass30 секунд разница с одинаковым вопросом
Мне три футболки:
1. iQashqai
2. iNazar
3. iOlya
Lisichka писал(а):Футболки,чтобы были качественные купим в магазине в Киеве (рекомендация Макса)
ПП "Мир футболок", Беломорская, ул., 1, маг.,Ф-1 . +38(044)2376152 +38(044)4618837
беру тут - качеством и ценой был доволен.
iQashqai писал(а):Tim-Donbass30 секунд разница с одинаковым вопросом
Мне три футболки:
1. iQashqai
2. iNazar
3. iOlya
Думал это мое сообщение 2 раза вышло!!!Присмотрелся ,просто у умных мысли совпадают!)))))
смело отношу себя и сестру к детям ( маме - здоровья и долголетия), в связи с чем к Максу вопрос - а клубную фотку на футболку можно тиснуть?
тата писал(а):смело отношу себя и сестру к детям ( маме - здоровья и долголетия), в связи с чем к Максу вопрос - а клубную фотку на футболку можно тиснуть?
можно, на белую
Lisichka писал(а):Народ, пишите размеры, потом подитожим:)
точнее пишите так
ник-размер-цвет
Lisichka писал(а):размер
ага, щас.

может, и возраст - сразу на футболке?