Помоему все ясно.

тата
- тата
качаем музыку
Вт мар 20, 2012 08:21:47
Народ, подскажите,плиз,сайты, где можно скачать музыку в высоком качестве (форматы с высоким числом килобитрид в секунду - FLAC, WAV 1400 kbr\s)
во-сновном, такое качество на торрентах или на платных сайтах. есть и дармовые сайты, но там не более 320 кб и скорость закачки ограничена 50 кб/сек
Я и не знал, что есть такое качество. А для чего, интересно?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А для чего, интересно?
Для хорошей техники. Например дорогих наушников, на которых очень хорошо это всё слышно.
SysopatyАаа, понятно. Hi-End. Bang & Olufsen... Ох и уши надо иметь, чтобы улавливать нюансы
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ох и уши надо иметь, чтобы улавливать нюансы
+100500
Я делаю так:
1) захожу на
http://roniker.ru/load/ljubimaja_muzyka/1-1-0-14 удобно есть ссылки на ютуб, слушаю нравится беру название
2) по названию ищу на rutracker.ru в 90% случаев находится. С роникера не качаю т.к. там только летбит со свим вирусным скай монк.
татаhttp://www.rutor.org/search/FLACБез регистрации. Ищи поиском что нужно.
татаКонечно на трекерах. Там же можно найти совсем уж в высоком качестве, скажем 24bit/192khz, в основном собственные рипы с виниловых пластинок или редких бобин.
А так обычно ищется CD-рип в разделах
Lossless любых музыкальных форумов или сообществ. Это может быть и FLAC, и WAV, и АРЕ. Другое дело что там в 90% случаев предлагают образ музыкального диска в формате например FLAC+CUE и гораздо реже потрековый рип. С такими образами надо уметь работать, чтобы просто слушать или записывать их на CD Audio.
Ты лучше бы сказала по секрету чего ищем, я бы подсказал поточнее или может быть сразу помог бы уже чем.
shurikLazoпредлагать
AleksandrNikгран мерси!!!
elektron буду иметь в виду спасибо!
мои предпочтения: rutracker и kinozal. всегда нахожу все, что ищу!
Нашёл эту тему по статистике переходов на мой сайт. Прочитал. Кое-что хорошо бы уточнить.
Спасибо за то, что заходите! У Вас хороший вкус! ))
Aleksandr писал(а):С роникера не качаю т.к. там только летбит со свим вирусным скай монк.
А вот тут неправда! Да, у летитбит скорость не ахти, но вирусов никаких нет, ни на ФО, ни в скаймонке (который, кстати, использовать совсем не обязательно)!!! У меня Касперыч, никаких проблем с вирусами нет и быть не может. "Отлавливанием"
якобы вирусов грешит кто-то из NOD или Norton, они определяют летитбит как рассадник пиратства (бывает, что даёт скачать одну из частей архива, а другую не даёт - это нормально?) - поставьте
нормальный антивирусник или отключайте на время скачивания
ненормальный. Так делают посетители моего сайта и проблема такая имеется, не спорю...
пы сы Если администрация не против, могу выкладывать на форуме qashqai-club.com анонсы с сайта. Можно завести тему, господа?
RoNikEr писал(а): NOD
RoNikEr писал(а):поставьте нормальный антивирусник
Это - нормальный антивирусник. ЛетитБит - вчерашний день.