Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто-то мотается в Рассею?

Пт фев 17, 2012 09:22:06

Господа, возможно дамы!

Горит непоборимым желанием и необходимостью в покупке душа моя.
Горит до той степени, что обращаюсь открыто здесь, с призывами о помощи жаждущему. :)
В Украине нет, а может не могу найти. Из России ничего никогда не заказывал. Из ближайшего окружения нет людей, отношения с которыми могут мне позволить открыто просить о такой услуге. Всё упирается в вес - 6 кг, ну и немного в размеры 36,5х31,5см. А следовательно, человеку, даже мужчине, без машины будет достаточно тяжело удовлетворить мою просьбу.

Цель моей сиюминутной страсти: двухсторонняя доска-гриль для мангала Skeppshult, артикул 0382.
Вот, вот или вот.
Приблизительная стоимость: 2700руб, 700грн, $90.

Готов рассмотреть бизнес-предложение, чтоб взявшийся человек заработал что-то на сейной услуге мне.
Ежели будет возможность - взял бы еще несколько игрушек той же компании.

Есть альтернативы у того же Lodge или Staub. Но опять же всё упирается в реальную нераспространенность данной продукции на территории Украины.

Зы. Буду рад информационной помощи по данному делу. Или возможно у когото проснется такое же желание и мы тронемся единым фронтом к достижению нашей цели. :roll:
ДВОЙНЯШКИ

Re: Кто-то мотается в Рассею?

Пт фев 17, 2012 11:18:52

Может, попросить у товарища, который на Евро приедет?
Sysopaty

Пт фев 17, 2012 11:28:12

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может, попросить у товарища, который на Евро приедет?

Ты о ком?
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 17, 2012 11:30:58

Sysopaty писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может, попросить у товарища, который на Евро приедет?

Ты о ком?

Здесь со второго поста
viewtopic.php?f=18&t=6813&hilit=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE&start=60
Sysopaty

Пт фев 17, 2012 11:59:59

ДВОЙНЯШКИ

Спасибо, не читал ту ветку.
Sysopaty

Пт фев 17, 2012 12:25:41

Nik писал(а): Кста - в Белгороде

http://superpovar.ru/model-2814.htm
http://superpovar.ru/delivery_rules.php
Доставка:
Срок доставки товаров до н/п Белгород составляет от 2 до 9 календарных дней и зависит от выбранной Вами при оформлении заказа транспортной компании.
Доставка товаров в н/п Белгород производится до адреса или пункта выдачи заказов. Адреса пунктов выдачи заказов Вы можете найти ниже.
Стоимость доставки рассчитывается в корзине на сайте.
Доставка товаров на адрес, как правило, осуществляется с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.
DPD
Офис и терминал (ул. Корочанская, д.132 «А», 398006 г. Белгород, 308006, тел.+ 7 (4722) 58 74 82
Nik

Пт фев 17, 2012 13:56:55

Sysopaty
Дал запрос товарищу - щас пробьет.
Сэнсэй

Пт фев 17, 2012 14:14:36

Sysopaty
А чем плохи решётки по местной ссылке http://promaster.ua/index.php/naplitnyj ... a.html?p=4 (там два вида, полистай по страницам).
Или вот тут, с казанком внагрузку: http://shop.grilly.com.ua/main.php?acti ... fo&pid=197
и тут ещё http://www.posud-a.com/catalog/reshetki-gril/?p=1
Sysopaty

Пт фев 17, 2012 15:14:59

Сэнсэй

Все это видел. :) Кстати, на промастере как раз lodge. Вот как раз они для меня и в принципе для многих со стандартными духовками передоросли, ибо 38 на 38 см, а они в длину почти 44 см. :) Мне нужен противень на всю духовку - будет помещацца или одна большая пицца или три хлеба, дабы не гонять в пустую. Нашел камень из индийского кварцита, но хочу именно чугун, ибо надежней - по сути он вечный, лучше держит температуру и есть большая практика использования. Вообще считаю что лучше чугуна на кухне нет ничего. Главное с ним правильно обращаться.
Сэнсэй

Пт фев 17, 2012 15:47:30

А, так это не для гриля, а в духовку…
Sysopaty

Пт фев 17, 2012 15:51:07

Сэнсэй писал(а):не для гриля

Вообще для гриля, и так как это чугун - его смело можно брать с собой в лес, он не боится высоких температур. Но конкретно мне в первую очередь надо для хлеба и пицы. :)
Nik

Пт фев 17, 2012 16:35:43

Sysopaty
Вещь заказана - через 3 дня должны в Белгород прислать. :D
Pavensky

Пт фев 17, 2012 18:24:35

Sysopaty,
тебе помочь душа рвётся! Лишь только за стиль изложения такого оригинального обращения)) Не говоря уж о том, когда проникнешься масштабностью замысла и принципиальности подхода к разрешению вопроса. "Лучше чугуна на кухне ничего нет" - уважаю за позицию!
В машину влезет, так что привезу. В начале июня еду к вам в гости. Так что ближе к делу обсудим, да? Если что, пиши в личку.
А пока я на 2 недели пропаду из виду - тундра ждёт. Ниши европейские (украинские в т.ч.) партнёры мёрзнут - нужно газ ехать добывать!
На работу, короче.
Изредка может появляться буду. Там просто со скоростью нета не очень, мягко говоря:)
Салют!

Кста, а какой товар уже закан?
Pavensky

Пт фев 17, 2012 18:30:46

Туплю. Замёрз неверное. :cry:
Товар приедет. Это хорошо.
Меня тут на свадьбу 9-го позвали в Хмельницкой области) Получится с корабля на бал, наверное)
Sysopaty

Пт фев 17, 2012 18:41:10

Nik писал(а):Вещь заказана - через 3 дня должны в Белгород прислать.

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!1111

УРА УРА УРА

Как раз подоспеет к нужной дате. :D

Спасибо Спасибо Спасибо
Write comments