Предлагаю поиграть в определения правла такие: я называю слово, следующий пост дожен содеражать его определение, следующий - определение последнего слова предыдущего поста... например: 1.стол 2.стол - это предмет мебели 3.мебель - это то, что привносит в нашу жизнь комфорт 4.комфорт -это...
Смесь - єто совокупность каких либо ингридиентов (неважно - пищевых, химических, строительных) превращенная в одно целое без возможности разднления в обратное исходное состояние! Во загнул - сам в шоке
Это то, что скармливают грудным детям из бутылочки, когда у них нет доступа к натур-продукту в натур-таре...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Нина Сорри, протупил... У меня сегодня тренинг-день... по аудитам... моцк от аглицкого уже кипит...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
какие вы все нудные!!!! )))) как вы еще не уточнили "молочная? или какая?". Вика предложила просто игру....похожую на игру в слова....играйте просто, а то разбираетесь в уточнениях зануды!
elektron писал(а):Будем проще. Смесь - это совокупность того, чего намешали.
ещё один, как я...