Модераторы: healix, Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Наблюдал сегодня на подоле...
Минуту назад милое создание хлопнув дверью грациозно удалилось в неизвестном направленииblond.JPG
Сигналкин писал(а):Минуту назад милое создание хлопнув дверью грациозно удалилось в неизвестном направлении
Mortus писал(а):но потом как-то пришлось парковаться точно так же, т.к. приехал и было только одно место и все стояли по-диагонали...
Aleksandr писал(а):Сигналкин писал(а):Минуту назад милое создание хлопнув дверью грациозно удалилось в неизвестном направлении
одно время была команда энтузиастов у нас, которые таких грациозных, по молодости и здоровью оттаскивали машинку за ближайщий угол, дабы вызвать у владельца/цы стресовые спазмы сфинктера . Как говорится если голова не хочет работать пусть попа ей поможет.
п.с. в такие моменты когда тебя зажали и не до кричится сигнализация до хозяина никак начинаешь думать, а почему я себе обвес не поставил сейчас бы так мягенько скатился и отжала потом как в анекдоте:
мужик выходит на улицу а у его машны весь зад вдребезги, растроенный подходит и видит клочок бумажки под дворником, вспыхивает надежда в глазах, дрожащая рука тянется за листком, читает: - На меня сейчас смотрят десятки человек и думают что я оставляю вам свой номер телефонаи другие контакты, но как они ошибаются...
Kostya писал(а):нивой зацепил это авто за фаркоп и оттащил его за Клочковскую - на паркинг строймаркета Слон.
Aleksandr писал(а):после недели уговоров не гадить надо было оттащить его на "парковка запрещена"
Kostya писал(а):это было в 2004 году, когда эвакуаторов в помине не было...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей