А что никто не возмущается советскими дебилоидами?

Которые, собственно говоря, на государственном уровне развивали Бесполого Советского Гражданина. Отменили разнополые школы. Посадили женщин на тракторы и загнали в шахты. Мужчины пошли в детские сады воспитателями. А Государство заявило, что секса нет. Вот уж точно дебилоиды!

И что удивительного в шведской однополости, если всем известно, что Швеция - страна победившего социализма. Шведы просто читают Маркса и воплощают его идеи в жизнь. Давайте будем последовательны, и будем клеймить однополость от истоков. От самой идеи Абсолютно Счастливого Человека.
Это первое. Второе...
Никто не хочет назвать дебилоидами африканских индейцев, которые одевают детям на шеи металлические кольца, или вешают на уши гири, или заставляют жить топлесс?
Никто не хочет назвать дебилоидами мусульманский мир, в котором мальчиков воспитывают в главенстве над девочками, а девочек как?..
Никто не хочет назвать дебилоидами Восток, где над детьми издеваются, заставляя их есть рис палками, а не ложками?
Никто не хочет назвать дебилоидами Индию, за те условия, в которых там находятся дети?
Никто не хочет назвать дебилоидами марсиан, которые кормят детей песком?
Никто не хочет назвать дебилоидами своих предков, которые не давали детям ни игрушек, ни образования, а с малолетства заставляли работать?
Друзья мои! У каждого времени и у каждого народа свои социальные принципы, законы и восприятия! Не нам их судить. Как и не нам клеймить всё, что не так, как у нас!
Третье.
Из статьи никак не следует, что детей лишают пола на физиологическом уровне. Воспитание воспитанию рознь, а детский сад находится не на необитаемом острове.
Лично я стараюсь как можно реже делать выводы при недостатке информации. Я не знаю, как повлияет такое воспитание на одного из тех мальчиков... Может он станет изобретателем сквозных перемещений с поверхности пространства?.. Или одна из девочек откроет нам так тщательно скрываемую Силу Человека?.. Я буду благодарен шведам!
И четвёртое.
Я противник феминизма

А следовательно, и однополости.
Мне нравятся Женщины, а не граждане. Мои дети - Девочки, а не Дети.
Но мне кажется странным, когда так яростно и избирательно вывешивают ярлыки...

Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.