Модераторы: healix, Модераторы форума
Aleksandr писал(а):изи гоу не бери у них старые карты давно не обновлялись и вроде как и не будут.
У навитела карты хорошие часто обновляются но интерфейс мудреный придется помучаться пока поймешь что куда.
или выбрать более менее нормальный не дорогой аппарат (например как выше написано) и поставить туда, то, что нравится...skiff писал(а):Гармин,купил поставил и поехал
BH/BX писал(а):считаю, если часто получается, что нужен гпс, то стоит подуматьо покупке мобильного телефона с гпс, на который можно ставить карты. и не тратить 100 с лишним у.е. (я про самый простой гпс), а вложить эти деньги в телефон с поддержкой гпс. выбор сейчас большой.
skiff писал(а):Jane
Тебе как простому покупателю, скажу так....в этой покупки все играет главную роль! карты,монитор,процессор,способ крепления,само крепление,батарея,сам жпс чип.
Есть навигаторы,пустые без карт, на них не смотри так как в основном это плохой-китай,от солнца может рассыпаться.
Не плохие навигаторы,Гармин(дорогой правда),ГоКлевер,Престижио,Пионер,Навител....
Ориентируйся на отзывы в инете по определенным моделям...Но я отдаю предпочтение Гармин,купил поставил и поехал,причем монитор не бликует и не выгорает на солнце,хорошее крепление...правда в него мало пихают стороннего,например только в дорогих навигаторах можно смотреть видео или подключать камеру заднего вида....скорее это чистокровный нави с возможностью просмотра фоток)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]