Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Поставил на шару прямоток или ... верьте приметам
Чт май 05, 2011 11:35:29
Примету эту знал и всегда соблюдал - не мойте машину перед дальней дорогой.
А история такая собирались ехать на машине друзей, буквально вчера все поменялось. Едем на моей.
Машина не мыта месяца два - грязище , шо в салоне шо снаружи.
Да ну его эти приметы - помоюсь.
Заехал в супермаркет, выезжаю, ееее не в ту сторону поехал. А уж выехал на дорогу, машины сзади стоят на свтеофоре, у них уже желтый. Я бегом врубаю задний ход и шоб им не мешать , думаю ща газону и быстро заскочу обратно на парковку. Газую, и со всей пролетарской ненавистью влитаю в бровку. Все приехали. Выхожу оглядетцо. Благо бровка низкая , да не совсем. Вообщем бампер целый но глушак хорошо вмят. Других повреждений нет. Завожусь ... еееее дак я теперь крутой стритрейсер - реве как тюнингованная девятка у пацанов со двора.
Вот так вот - верьте приметам!
я лично про такую примету не знал и вот недавно помылся перед дорогой и ничо - все прекрасно и туда и обратно!
ты придумай себе другую примету, например, если высоко поднять руку и со всего размаху махнуть ею вниз со словами "ну и х.. с ними с этими приметами", тогда все в этот день будет лучше чем всегда...
и используй эту "примету" когда тебе в очередной раз дорогу черная кошка перебежит )))
Даа уж, у меня вот тоже есть несколько примет, рыбацких в основном, на рыбалку рыбных блюд не брать, когда в 4 утра тикаю из дому, главное не встретить вахтершу (однажды при встрече пожелала хорошего клева - ОП преследовал 2 дня рыбалки), бриться на кануне низзя, ну не приметы а скорее ритуалы, ну развлекаемся как можем
Сигналкин, не расстраивайся, железяки варятся, езжай на ул. Электриков, там по глушакам 2 или 3 сварочных СТО.
Ну что ж... видать судьба так склалась.
BOD|A писал(а):езжай на ул. Электриков, там по глушакам 2 или 3 сварочных СТО.
времени нема - седня вечером стартуем.
Главное шоб на границе не развернули
Сигналкин писал(а):времени нема
Там времени займет аж 30-40 мин, а
Сигналкин писал(а):Главное шоб на границе не развернули
Нагониш эти 30 мин по дороге.
Ну нет знаю как там по приметам, я в пятницу машину не мыл но мне в зад жигуль въехал
Filin писал(а):если высоко поднять руку и со всего размаху махнуть ею вниз со словами "ну и х.. с ними с этими приметами"
- это уже Йога!

скорейшего "выздоровления"
Ндя, выздоравливайте поскорее. Хотя, если красные брызговики Sparco прикрепить - то и не надо будет трубу заваривать, она будет в тему
Сэнсэй писал(а):Хотя, если красные брызговики Sparco прикрепить - то и не надо будет трубу заваривать

и наклейку LADA SPORT PRO на лобовое стекло
Сорри, не втримався...
Filin писал(а):я лично про такую примету не знал и вот недавно помылся перед дорогой и ничо - все прекрасно и туда и обратно!
+1
Filin писал(а):ты придумай себе другую примету, например, если высоко поднять руку и со всего размаху махнуть ею вниз со словами "ну и х.. с ними с этими приметами", тогда все в этот день будет лучше чем всегда...