Модераторы: healix, Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вчера сотрудника остановили за поворот на набережной под красный свет. Он уже и кошелек достал. Провели беседу, пожурили и отпустили, предупредив, что с 16-го так уже не будет. Сотрудник уехал с раскрытым ртом.
Дядя Женя писал(а):Меня недавно таксист подвозил, мы с ним спорили, он доказывал что таксиситам можно в городе не пристегиваться. И показал почему. Реальная удавка получается, очень удобно душить. Я вначале не соглашался с ним, но потом когда мы имитировали удушение ( я его придушил чуток ) я с ним согласился.
А как в правилах говорится? Даже в Штатах поставили решетки отделяющие передние и задние сидения в такси из-за этого.
Дядя Женя писал(а):но потом когда мы имитировали удушение ( я его придушил чуток )
igor'OK писал(а):Дядя Женя писал(а):Меня недавно таксист подвозил, мы с ним спорили, он доказывал что таксиситам можно в городе не пристегиваться. И показал почему. Реальная удавка получается, очень удобно душить. Я вначале не соглашался с ним, но потом когда мы имитировали удушение ( я его придушил чуток ) я с ним согласился.
А как в правилах говорится? Даже в Штатах поставили решетки отделяющие передние и задние сидения в такси из-за этого.
Таксисты реально могут не пристегиваться, вроде в правилах написано, гдето читал не помню
igor'OK писал(а):это ты так выпрашивал скидку?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей