Помоему все ясно. :)
Write comments

SV больше наливает...)))

Пт окт 17, 2008 12:37:39

По радио гордо сообщили, что концерн SV за 9 месяцев этого года увеличил объем продаж аж на 31%.

Саша, а Медофф это ваша марка? Я вчера в Материке водку покупал, взял Абсолюта 1л и по твоей рекоммендации Медофф-Премиум (хорошо пошла давеча :smile: ). Подкатила деФФченка, а что вы пьете? А давайте Хлебный Дар пить... Я б с ней выпил, конечно, но домой спешил :smile: Так вот она сказала что Медофф это тоже СВ. Мне просто для себя, познавательно.
DoMik

Пт окт 17, 2008 14:09:50

Насколько я знаю, Медофф-это СВ. Одно время очень нравилась Класик (с жёлтенькой этикеточкой)
Кстати, Хлебный дар-тоже неплохая..
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 20, 2008 10:39:13

Дядя Женя
Наша. Еще б зарплату подняли на столько же .... :smile:
ЗЫ Деффченка таки хороша, видимо, была. Мозги тебе запудрила. :smile: Медофф-Премиум нетути. Есть СВ-Премиал и Медофф-Платинум гыыы
Дядя Женя

Пн окт 20, 2008 10:47:05

ДВОЙНЯШКИ
Точно, Платинум то был. А Абсолют я думал лучше будет. Ничего особенного, разве что в Швеции делают...
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 20, 2008 10:50:53

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
А Абсолют я думал лучше будет. Ничего особенного, разве что в Швеции делают...

Ну и чуть дороже. Пока...
Дядя Женя

Пн окт 20, 2008 16:11:34

ДВОЙНЯШКИ
Нигде не могу найти водку Финляндия. Раньше в каждом супермаркете продавалась, сейчас нет. Самая "вкусная" водка, как по мне...
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 20, 2008 16:14:52

Дядя Женя
Как по мне - тоже. Но давно не пил. Надо присмотреться. Не помню, кто дистрибьютор. Может там проблемы.... А "Абсолют" и "Смирнов" всегда были "суховаты".
Write comments