Помоему все ясно.

sauron
- sauron
Караван + ДАИ
Сб окт 18, 2008 20:23:54
Вчера пересекая тройную осевую

возле Карвана на луговой , неожидано для себя узнал что там пост ДАИ

А так как я в край наглости еще и стал возле постовой машины , да и еще припарковался там, то дайцы просто офигели от такой борзости

вежливо подошли ну и начался разбор полетов

я конечно стал отрицать что я ваще что либо пересикал , и может им показалось что это моя машина только что у них на глазах так резко повернула нарушая все шо тока возможно

вежливо поговорили , заполнили дакументки , все остались довольны,я так точно, дайцы ну может быть чуть - чуть. Так что господа там теперь пост ДАИ

отаке
Агде это ты умудрился так - там ведь ужо ограничительный элэмент поставили ?

И где именно пост стоит ?
а вот как раз они не достроили отбойник , и там еще мона срезать

, если ехать с моста , проезжая заправку ЗГ и там чуть чуть не доезжая до отбойника

Пост стоит перед самым началом оградителя вот
Ага - нычку значит себе организовали - рыбное место!!!
sauron писал(а):Вчера пересекая тройную осевую
а я вот неделю назад за квартал на Полярной видел Киа, который так же решил развернуться, да мотоцикл на встречу ехал. Результат: 1 труп, 1 зэк и 2 семьи без кормильцев. До светофора было метров 150-200.
Мораль - неужели оно того стоит? А вы еще и ментов ругаете...
sauron
Ну, все... Ты попал
Зря ты так чистосердечно-опрометчиво на форуме сознался
Давно там не была, но когда была -помню, что там многие разворачиваются. А там уже отбойник поставили? А вообще "узнаю брата Колю".
У меня была подобная ситуация, только я на Крещатике отличилась так. Так же, как ты - развернулась тупо перед машиной Гаи на осевой, только на Крещатике. Не туда поехала, а разворачиваться нужно было ехать аж к Театральной. Посмотрела - машин нет и вперед...

Они тоже были офигевшие, как и я, в общем то. Я на столько растерялась, что просто сказала, что не заметила их, вместо того, что бы что то придумать поумней
Текила писал(а):Я на столько растерялась, что просто сказала, что не заметила их, вместо того, что бы что то придумать поумней