Помоему все ясно. :)
Write comments

Караван + ДАИ

Сб окт 18, 2008 20:23:54

Вчера пересекая тройную осевую :P возле Карвана на луговой , неожидано для себя узнал что там пост ДАИ :sad: А так как я в край наглости еще и стал возле постовой машины , да и еще припарковался там, то дайцы просто офигели от такой борзости :evil: вежливо подошли ну и начался разбор полетов :sad: я конечно стал отрицать что я ваще что либо пересикал , и может им показалось что это моя машина только что у них на глазах так резко повернула нарушая все шо тока возможно :roll: вежливо поговорили , заполнили дакументки , все остались довольны,я так точно, дайцы ну может быть чуть - чуть. Так что господа там теперь пост ДАИ :evil: отаке
kazantip

Сб окт 18, 2008 20:53:24

Агде это ты умудрился так - там ведь ужо ограничительный элэмент поставили ? :shock: И где именно пост стоит ?
sauron

Сб окт 18, 2008 21:12:46

а вот как раз они не достроили отбойник , и там еще мона срезать :smile: , если ехать с моста , проезжая заправку ЗГ и там чуть чуть не доезжая до отбойника :smile: Пост стоит перед самым началом оградителя вот :sad:
kazantip

Сб окт 18, 2008 21:18:30

Ага - нычку значит себе организовали - рыбное место!!! :smile:
Tariel

Вс окт 19, 2008 18:14:20

sauron писал(а):Вчера пересекая тройную осевую

а я вот неделю назад за квартал на Полярной видел Киа, который так же решил развернуться, да мотоцикл на встречу ехал. Результат: 1 труп, 1 зэк и 2 семьи без кормильцев. До светофора было метров 150-200. :(

Мораль - неужели оно того стоит? А вы еще и ментов ругаете...
Ant0n

Вс окт 19, 2008 18:48:15

Tariel
+1.
Дальше проехать 200 метров до светофора и развернуться на
нем на зеленый свет трудно что ли?
Текила

Вс окт 19, 2008 20:13:44

sauron
Ну, все... Ты попал :wink:
Зря ты так чистосердечно-опрометчиво на форуме сознался 8)
Давно там не была, но когда была -помню, что там многие разворачиваются. А там уже отбойник поставили? А вообще "узнаю брата Колю".
У меня была подобная ситуация, только я на Крещатике отличилась так. Так же, как ты - развернулась тупо перед машиной Гаи на осевой, только на Крещатике. Не туда поехала, а разворачиваться нужно было ехать аж к Театральной. Посмотрела - машин нет и вперед... :roll: Они тоже были офигевшие, как и я, в общем то. Я на столько растерялась, что просто сказала, что не заметила их, вместо того, что бы что то придумать поумней :roll:
Sysopaty

Пн окт 20, 2008 10:00:45

Текила писал(а):Я на столько растерялась, что просто сказала, что не заметила их, вместо того, что бы что то придумать поумней

:D
Write comments