Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт сен 11, 2008 16:46:05

Torpedo
Да, соглашусь с Танчиком, очень запоминается подводный мир и сафари в пустыню к бедуинам на квадроциклах. Если в Хургаде будете, то на территории отеля "Титаник" (он во второй линии) есть аквапарк. Билет на день стоит что то около 20у.е. Учебную Торпеду за уши оттуда не вытащите.... :D
sauron

Чт сен 11, 2008 16:47:43

Значит так внесу ясность в Хургады вы конечно зря, погорячились. На пирамиды поехать стоит пусть детя посмотрит. Рыбок как таковых там нету, поетому лучше сразу берите екскурсии на Райский остров и еще один вот второй остров который находится в Табе кажись вот там рыбки нормально так , а так под берегом мелочь пузатая плавает аля сардины вот, я сильно изабловался Шармом :sad:
Танчик

Чт сен 11, 2008 16:54:55

sauron
В Хургаду как раз едут семьи с детьми, там удобный заход в море, без кораллов, а не с понтона, как в Шарме. А в Шарм эль шейх ещё поедут, когда дочь подрастёт. Когда у тебя будут свои детки, будешь думать чуть по-другому :) . В первую очередь об удобстве малявок, я имею в виду.
Дядя Женя

Чт сен 11, 2008 16:59:29

Не слушайте его. Нужно просто ехать в правильные отели. В Хургаде есть великолепные отели, где прямо на пляже есть корраловый риф. И никуда не нужно плавать на острова и подводные лодки. Просто берешь ласты и маску и идешь купаться. Весь подводный мир как на ладони: муренки, осминоги, скаты и прочяя диковинная живность. Такие чудеса прямо возле берега плавают, а дальше вообще Кусто на зависть... ;)
Вложения
cat.jpg
Танчик

Чт сен 11, 2008 17:01:06

Дядя Женя
Подписываюсь под каждым словом!
Наталия

Чт сен 11, 2008 17:02:32

Советую сьездить из Хургады на катере в Эль-Гуну.
Посмотреть есть на что.Яхты,виллы.Египетская Венеция.Я была в отеле"Али-Баба".Хорошо.
Последний раз редактировалось Наталия Чт сен 11, 2008 17:04:14, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 11, 2008 17:03:10

Дядя Женя
Танчик
Да уже уехали они. Поздно пить боржоми :)
Танчик

Чт сен 11, 2008 17:04:18

ДВОЙНЯШКИ
Да нет, они вроде 13-го, а завтра ещё рабочий день.
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 11, 2008 17:10:34

Танчик
Аааа. Так это они пожелания и советы решили собрать. Тогда продолжаем...
sauron

Пт сен 12, 2008 15:11:34

Танчик писал(а):sauron
В Хургаду как раз едут семьи с детьми, там удобный заход в море, без кораллов, а не с понтона, как в Шарме. А в Шарм эль шейх ещё поедут, когда дочь подрастёт. Когда у тебя будут свои детки, будешь думать чуть по-другому :) . В первую очередь об удобстве малявок, я имею в виду.

а вот и нефига :smile: фигнюшки на руки, маску ласты пусть дите плавает. Я в 4 года уже так нырял хрен с моря выгонишь :sad: коралы там тока сначал а там где глубоко там коралов нету , да и потонуть тяжело вот
sauron

Пт сен 12, 2008 15:14:57

Дядя Женя писал(а):Не слушайте его. Нужно просто ехать в правильные отели. В Хургаде есть великолепные отели, где прямо на пляже есть корраловый риф. И никуда не нужно плавать на острова и подводные лодки. Просто берешь ласты и маску и идешь купаться. Весь подводный мир как на ладони: муренки, осминоги, скаты и прочяя диковинная живность. Такие чудеса прямо возле берега плавают, а дальше вообще Кусто на зависть... ;)

Маловато будет, маловато. Я люблю когда рыба косяками вокруг тебя как в цветном телевизоре, а тут скудно. Да вот такой вот я балованый 8)
Дядя Женя

Пт сен 12, 2008 16:29:02

sauron писал(а):Маловато будет, маловато. Я люблю когда рыба косяками вокруг тебя как в цветном телевизоре, а тут скудно. Да вот такой вот я балованый 8)
Пожалуйста! :smile: :smile: :smile: Косяками и как раз вокруг! Видишь какой довольный? :smile: :smile: :smile:
Вложения
kosiak.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 12, 2008 16:32:05

Дядя Женя
Дааа, хорошо хоть в плавках.....
sauron

Пт сен 12, 2008 16:43:44

Дядя Женя писал(а):
sauron писал(а):Маловато будет, маловато. Я люблю когда рыба косяками вокруг тебя как в цветном телевизоре, а тут скудно. Да вот такой вот я балованый 8)
Пожалуйста! :smile: :smile: :smile: Косяками и как раз вокруг! Видишь какой довольный? :smile: :smile: :smile:

Та то мелочь пузатая :sad:
Дядя Женя

Сб сен 13, 2008 17:34:43

sauron
Ну извини, там дальше на глубине у стены рифа в несколько этажей я не фотографировал, там такие рыбы плавают, что не по себе становится. Особенно когда они глазом на тебя смотрят... :shock: :D
Write comments