Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт авг 07, 2008 15:25:30

Текила писал(а):Я немного не врублюсь - негр стоит уже там, где показан или его можно переставить?

Его можно переставить куда угодно до начала отсчета, но поскольку счет идет в круговую то важно с кого начать относительно негра (то есть его берем как первого всегда)
PSYcho

Чт авг 07, 2008 15:27:32

Текила писал(а):Прицепила бы, внизу бы сделала петлю, туда бы засунула оставшуюся веревку и спустилась бы по ней. потом бы её вытащила, привязала к балкону и спустилась к земле.

Откуда вытащила и каким образом?
Gots

Чт авг 07, 2008 15:30:16

PSYcho писал(а):
Текила писал(а):Прицепила бы, внизу бы сделала петлю, туда бы засунула оставшуюся веревку и спустилась бы по ней. потом бы её вытащила, привязала к балкону и спустилась к земле.

Откуда вытащила и каким образом?

абсолютно нормально.
50 метров кольцо через петлю на конце 25 м. = 50 м
уже стоя на балконе тупо развязываешь кольцо.
и получаешь вверху кусок 25 и на балконе веревку 50.
Текила

Чт авг 07, 2008 15:31:59

Если менять местоположения этого несчастного нельзя, то начинать считать нужно со второго слева.Тогда негр останется последним и его съедят.
Это если я правильно поняла условие.
Последний раз редактировалось Текила Чт авг 07, 2008 15:37:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Gots

Чт авг 07, 2008 15:33:03

Текила писал(а):PSYcho
негр стоит уже там, где показан или его можно переставить?

Эх, Текила...
Задача не имеет решения сегодня.
В то время когда были -ять- были и негры.
А сейчас - афроамериканцы. :smile:
Текила

Чт авг 07, 2008 15:36:50

Gots
Ох, Готс... Всё мысли читаем? Я когда писала слово "негр", думаю, может написать афроамериканец)))
Len4ik

Чт авг 07, 2008 15:41:02

Текила писал(а):Я когда писала слово "негр", думаю, может написать афроамериканец)))

Вот Америкосы со своей политкорректностью......даже наших людей заставили по-своему думать.
И что плохого в слове НЕГР????
Текила

Чт авг 07, 2008 15:45:03

Len4ik
Ну, это чего то сами негры считают, что понятие "негр" (или как оно там звучит по ихнему) - это обидная обзывалка, а они афроамериканцы. ))
Их так рабовладельцы называли. Кажется, по этой причине нужно говорить Афроамериканец.
Текила

Чт авг 07, 2008 15:59:03

PSYcho
А. Если как первого всегда, то начинаем с 19-го, если его считать первым и он стоит там,где стоит.

I I I I I I I * I I I I I I I I I I I I
PSYcho

Чт авг 07, 2008 16:51:42

Текила
Ну правильно. Короче на одного раньше чем негр :D
Write comments