Помоему все ясно. :)
Write comments

Давайте поможем пострадавшим от наводнения ?

Пн июл 28, 2008 20:15:52

Пасатрел седня новости ...
Жах
Погибшие люди
Разрушенные мосты дома ...

Предлагаю перечислить денег малеха люядм.

Получатель: управление ресурсного обеспечения и хозяйственного обслуживания Ивано-Франковской областной государственной администрации. ЕДРПОУ - 33426782, р/с № 35425005001991

Банк получатель - ГУДКУ в Ивано-Франковской области МФО 836014. Обязательное примечание - "Для помощи пострадавшим в результате наводнения в Ивано-Франковской области".
Дядя Женя

Пн июл 28, 2008 21:36:30

Государство уже помогает. И поможет еще потом. Я тоже смотрел. Мужиченка один ущерб оценил в 200 000 тыс. грн., ну потом скинул до 150 000. Это электроника, забор, пол хаты (не дома, а хаты) и мебель частично. По ценам западной украины, где по сравнению с Киевом все почти вдвое дешевле. Я про стойматериалы и работу. У меня партнеры в Ковеле, Ровно, Луцке, Ивано-Франковске и как раз строили себе дома. Там квартиры не модно.

Можете меня осуждать конечно, но я лучше больным детишкам помогал и помогать буду.

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=4321
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... sc&start=0
Сигналкин

Пн июл 28, 2008 21:59:17

Дядя Женя
Каждый решает сам
Я 100 грн перечислил
Дядя Женя

Пн июл 28, 2008 22:21:41

Сигналкин
Согласен полностью.
Elle

Вт июл 29, 2008 13:31:58

Жах, что наделала стихия.
Помогу. Жалко людей.
А злоупотреблять этими деньгами возможно и будут, воровать будут, но это с любой благотворительной помощью есть такой риск.
Владимир

Вт июл 29, 2008 13:44:04

Elle писал(а):это с любой благотворительной помощью есть такой риск.

Важен сам акт помощи, сделать для своей совести. Нецелевое использование ляжет очень тяжким грузом, и рано или поздно вор расплатится - своей энергией, удачей, счастьем. Так устроена эта планета, ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Есть эффективные механизмы справедливости, которые реально работают. Имеют значение только дела сердца, остальное - детали.
SLS

Вт июл 29, 2008 14:11:21

Я на выходных ездил по маршруту Ужгород-Львов-Ужгород. Жутко. Дома плавают, подмытые дороги, оползни.
Реки вплотную бушевали у дорог, страшновато было даже остановиться и сфотографировать.
Elle

Вт июл 29, 2008 19:00:22

Слушайте, есть пустующие дома, села, городки. Знаю села, где дом можно купить- с огородом- занедорого, либо пускают на квартиру, в пустующий дом, чтобы не пустовал. Может как-то собрать базу данных, может люди из пострадавших районов захотят переехать?
Текила

Пн авг 04, 2008 16:30:26

Если нет времени выйти в банк-
есть ещё:
смс на 1090 - снимает за одну смс 10 грн.
позвонить на 8 900 300 10 90- тоже 10 грн. за один звонок.

мне легче смсы отправлять- возле меня рядом терминал пополнения счета - в банк идти облом. сколько раз отправляла - не скажу. У нас на работе все таким образом, через смс сделали.

Владимир
100000000 %
Мы отвечаем перед Богом, а не перед людьми. И те, кто используют эти деньги не для цели - на самом деле это их проблемы уже.
Как раз в тему - только что клиентка была. Живет во Львове. Приезжает раз в месяц. Обычно рассказывает много о своей семье, но ранее мы никогда не слышали о ее сестре. А сегодня она как то между делом сказала об этом.Говорю - не знала, что у Вас есть сестра. А она мне рассказала историю - у ее семьи в Харькове был дом в центре на 6 квартир. 3 квартиры одной сестре, 3 второй. Нужно было как то их приватизировать или что то там такое. Эта, которая живет во Львове, дала права на прив. сестре. Та вроди все сделала. Наша клиентка жила во Львове, дочь ее в одной из этих квартир с мужем и ребенком. 4 года назад зимой она звонит и говорит своей матери, что эта тетя выгнала её с мужем и ребенком на улицу (пригласила судебных исполнителей), оказывается, она этот дом полностью забрала себе, выселила оттуда мать (купила матери дом без воды и газа на окраине) и потом продала. И ещё много там разных гадостей наделала. Но это не самое главное. В итоге - у нее заболела дочь (что то с почкой), сына хотели посадить. Дочь живет сейчас с одной почкой, деньги за квартиру - половина пропала в какой то пирамиде, вторая часть денег ушла на сына и лечение дочки. Сейчас она живет в однокомнатной квартире вместе с больной дочкой и сыном. Наша клиентка - у нее все замечательно :) Вот сейчас едет встречать внучку на вокзал, внучка завтра улетает во Францию по обмену (очень талантливая девочка) и ещё много хорошего у нее происходит и в материальном плане тоже. Я не к тому это пишу, что бы позлорадствовать, что наказаны те, кто обидел человека. А к тому, что
Владимир
Так устроена эта планета, ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает.Есть эффективные механизмы справедливости, которые реально работают. Имеют значение только дела сердца, остальное - детали

А ещё хуже, что часто за грехи расплачиваются дети, внуки и т.д.
Я и на своем опыте убедилась - у меня была очень добрая и хорошая бабушка, я ей и в подметки не гожусь. Она очень многим помогала, её очень любили люди. А я живу и у меня в жизни так выходит, что когда мне нужна помощь ( я сама не прошу почти никогда о помощи) - она неожиданно приходит со стороны, я даже не успеваю понять, что мне эта помощь нужна, все как то само собой.
Владимир

Пн авг 04, 2008 17:06:49

Текила писал(а):часто за грехи расплачиваются дети, внуки

Раньше было. Сейчас время ускоряется. Транспорт, связь, СМИ, ресурсы - всё содействует сингулярному взрыву. Так что, человек за земную жизнь, как правило, успевает за всё расплатиться сам.
Write comments