Продолжаем внедряться в среду.

На прошлой неделе был тест по польскому. Получили «1». Были готовы к такому развороту событий. Теперь есть три недели на пересдачу. Причём, он разбирает все с преподавателем, которого ему дали на два или три дополнительных часа (Учитель русского), а потом будет писать по этим же тестовым заданиям. Зато в Пн получил единственный в классе 5 по французскому, по 6-ти бальной шкале, был на седьмом небе.
Вчера у них с параллельным классом был тим-билдинг или адаптация по-ихнему. Два класса с преподами на электричке выехали в обустроенный лесок, жарили сосиски на костре (мой походу поджарил ещё и бутерброды, которые я ему собрал с собой, чем привёл в восторг всех вокруг), пели песни под гитару (ну, мой тут понтонулся, конечно), играли в футбол и просто общались. Оказывается, тут это в школах регулярная тема, иногда бывают такие ивенты с родителями.

Зы. Дневник у нас электронный, в котором я со своего доступа вижу посещаемость, оценки и аналитику по предметам (например, средняя по классу, по школе, за месяц и тд), темы уроков, даты предстоящих тестов и есть Месседжер для общения с учителями.

0F49CF88-2F9D-45CB-9C7A-1AD210A29BDA.jpeg (206.89 KiB) Просмотров: 1272
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!