Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт апр 04, 2008 10:20:10

Текила писал(а):lingod
..... я не знаю, просто. Пусть бы уже раз приехал забрал с собой ещё несколько активных партий. Сегодня такие пробки в сторону центра, потому что регионы перекрыли майдан. Машинку поставила на тротуаре – пешком ходила по центру. Главное – стоят палатки, людей нет, только палатки – за то, …., никто проехать не может,…..!!!!!!!!! Так уже осточертело все это. Флажок решила снять- сломалась :) . Не хочу вообще быть похожей ни на одну из партий – ни на зеленых, ни на белых, ни на синих, ни на оранжевых – ни на каких. Закажу себе черный флажок и сделаю надпись красным – будет точно как моя футболочка.

угу, этот фарс уже порядком достал. Было бы неплохо закончить все боем без правил между главарями крупных нынешних политических группировок, на потеху народу...
А победителей скормить акулам...
хотя... акулы могут отравиться таким г..
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 04, 2008 10:29:10

Сигналкин писал(а):
Текила писал(а):черный флажок и сделаю надпись красным

анархисты если не ошибаюсь

еще с Уна-УНСО могут спутать. Похоже нержавейка больше подходит. Хотя вроде еще желтый цвет не занят. Надо застолбить
Сэнсэй

Пт апр 04, 2008 11:31:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а): Хотя вроде еще желтый цвет не занят. Надо застолбить

Пиздно! Партия "Пора" с жёлтыми флажками :smile: Про зелёные флажки чегось не могу вспомнить... Хотя, спутают с исламистами и постреляют всех к следующему приезду Жоржика.
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 04, 2008 12:18:27

Сэнсэй
Елки!!!... Это ж надо так лохануться! :oops: :oops: Никому не рассказывай. :cry:
Остается нержавейка...
Дядя Женя

Пт апр 04, 2008 14:44:04

Зеленый цвет, Партия Зеленых. Нужно решение пооригинальней...
Текила

Пт апр 04, 2008 15:14:42

не, мне не нравится желтые. я цвет этот не люблю. ну, ничего. я что то придумаю все таки...
"я смогу, я докажу... Обо мне узнают, обо мне заговоряяяяяят! " :smile: Это , кажется, попугай Кеша так говорил :smile:
Write comments