Помоему все ясно. :)
Write comments

С праздником, товарищи чекисты!

Вт мар 25, 2008 14:53:39

Поздравляю сотрудников СБ, если таковые на форуме имеются! Остальным форумерам напоминаю о необходимости поздравить своих знакомых, им будет приятно. :D

himera neo это не намёк тебе :D :D :D
PSYcho

Вт мар 25, 2008 15:31:08

Варяг
Спасибо за поздравление, коллега) :D :D :D

Вот и попалились)))) :smile: :smile: :smile:

А вообще переношу в курилку
кочевник по жизни

Вт мар 25, 2008 15:33:34

Тебя, твоих сослуживцев и всех сотрудников поздравляю с днем СБУ!!!

Для себя лично днем чекиста считаю 20 декабря хотя и заканчивал в 1995 году институт поготовки кадров (г. Киев ул. Трутенко 22) уже СБУ, но день чекиста я отмечаю как свой профессиональный праздник с 1988 года -тогда то я впервые одел соответствующие погоны.
Варяг

Вт мар 25, 2008 17:06:49

20 декабря уважаю! :D
Однако моя выслуга пошла с 1993 года, уже с нынешней абревиатурой.
Примерно в 2000 году 20 декабря в нетрезвом виде, на машине без документов (3 года проездил на нерастаможеной) догоняю в задний бампер Ниву. Выхожу из машины с желанием дать подзатыльник владельцу Нивы ( проезжая перекрёсток он пропускал потом бодро начал движение и внезапно остановился) и вижу старлея в милицейской форме. Судя по его взгляду ему оформление ДТП в этот день тоже ничего хорошего не сулило. На правах "старшего брата" пожурил :) :) :) его за резкое торможение. Так и разъехались - я с разбитой фарой и примятым крылом, а у него из ржавого кузова вывалилось крепление бампера.
Вот так отметили праздник. :(
Сигналкин

Вт мар 25, 2008 17:14:04

Ого да тута жылезнага Феликса не хватает и ЧК в сборе. :D
С праздникам Вас гаспада
Текила

Вт мар 25, 2008 18:51:26

Ребзя! Чекисты, Сбушники и люди в форме - с праздником ))
skiff

Вт мар 25, 2008 19:22:48

От имени всего запаса поздравляем!!!! Побольше звезд на плечах и жалований в кармане! :D
PSYcho

Вт мар 25, 2008 19:36:00

skiff писал(а):Побольше звезд на плечах и жалований в кармане!

Лучше уж втрое. У меня вот вообще звезд нет, я коммерческий чекист :D
Варяг

Вт мар 25, 2008 22:20:06

PSYcho писал(а):У меня вот вообще звезд нет, я коммерческий чекист :D

:shock:
PSYcho

Ср мар 26, 2008 00:47:19

Варяг
Это новый вид, который пришел к нам с развитием рыночной экономики и уже вывалилася в отельную структуру - экономическая безопасность. Учитывая тот факт, что сейчас большинство людей склоняется к получению прибыли не совсем честным способом, как среди сотрудников, так и клиентов, скучать не приходится)
Torpedo

Ср мар 26, 2008 09:21:46

ПАЗДРАВЛЯИМ!!!! :alc:
Варяг

Ср мар 26, 2008 14:24:15

PSYcho писал(а):Варяг
Это новый вид, который пришел к нам с развитием рыночной экономики и уже вывалилася в отельную структуру - экономическая безопасность. Учитывая тот факт, что сейчас большинство людей склоняется к получению прибыли не совсем честным способом, как среди сотрудников, так и клиентов, скучать не приходится)

ЧеКи всегда считались народом мутным, но ты вааааще замутил :shock:
Write comments