Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт мар 20, 2008 14:13:06

Сигналкин писал(а):а в следующем, хатите или нет а таки я Вас затащу куданить у маря акеяны

Затащу??? Я думаю, что от желающих упасть тебе на хвост(на борт), отбоя не будет! Я первый буду напрашиваться. :D
Сигналкин

Чт мар 20, 2008 14:17:05

TIMUR писал(а):Я первый буду напрашиваться

Значит боцман ужо имеется :)
Torpedo

Чт мар 20, 2008 17:03:44

Сигналкин писал(а): заветную писульку в сининькой корочке

Мыцца нада чаще!!!! Тада корочка пасинеть неуспеет!!!!!!!!!
:smile: :smile: :smile:
Сагласна быть зампалитом на судне и паддерживать боевой дух команды!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
skiff

Чт мар 20, 2008 17:12:21

Сигналкин

Я хорошо знаю лоцию Азовского моря! Берете в команду?!
:D
Сигналкин

Чт мар 20, 2008 18:01:51

Torpedo
Какой такой зампалит. Используем па прямому назначению - для тарпедиравания вражеских судов :smile:
skiff писал(а):Я хорошо знаю лоцию Азовского моря!

Для начала не плохо. Но Эгейское море нам тоже может пригодится- учи ;)
кочевник по жизни

Пт мар 21, 2008 09:20:59

Сигналкин писал(а):Какой такой зампалит. Используем па прямому назначению - для тарпедиравания вражеских судов

Сергей, правильно "замполлитр" -эт не для торпедирования врагов - эт для разложения команды!!! Вообще женщина на борту эт к неприятностям (ну или к приятностям :smile: ) - а вот за бортом - эт уже к хорошей рыбалке :tit: на акулу :smile:
Tariel

Пт мар 21, 2008 12:16:28

Сигналкин

шота я нипонял, а де тест-драйв мегаяхты и отзывы об особенностях буксировки Кашкаем на лафете? 8)
Нина

Пт мар 21, 2008 12:28:26

так Кашкаем можно буксировать на лафете не более 750 кг? или я напутала? У нас, кстати, завтра (даже если снова пойдет снег) спуск на воду и обкатка.........10 часов.......
Tariel

Пт мар 21, 2008 12:38:47

Нина писал(а):так Кашкаем можно буксировать на лафете не более 750 кг?

хм, а я не в курсе... Сигналкин себе крейсер купил? Я, конечно, ламер, но, ИМХО, 750 кг -- это ж нехилый уже кораблик. ... если пластиковый
Нина

Пт мар 21, 2008 13:01:04

Tariel писал(а):
Нина писал(а):так Кашкаем можно буксировать на лафете не более 750 кг?

хм, а я не в курсе... Сигналкин себе крейсер купил? Я, конечно, ламер, но, ИМХО, 750 кг -- это ж нехилый уже кораблик. ... если пластиковый

я узнаю, там есть оговорки, и лафет-лафету - рознь. просто мы с любимым обсуждали это, для нас это актуально, пока фаркоп сделали только ему
Torpedo

Пн мар 24, 2008 16:22:22

кочевник по жизни писал(а):за бортом - эт уже к хорошей рыбалке на акулу

Не завидую я той акуле.... :smile:

Сигналкин писал(а):Используем па прямому назначению - для тарпедиравания вражеских судов

А кидать меня в воду нинада! Я вады баюсь и патаму плоха плаваю - медленна очинь. :smile: :smile: :smile:
Но на ваде держусь долга - не тану!!!! :smile: :smile: :smile:
Меня можна вместо буйка использовать, тем более Эгейское море очень соленое... :smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Пн мар 24, 2008 18:12:52

Torpedo писал(а):А кидать меня в воду нинада! Я вады баюсь и патаму плоха плаваю - медленна очинь.

Тарпеда ?
не паверю
Надо буит правести хадавые испытания :smile:
PSYcho

Пн мар 24, 2008 18:16:27

Сигналкин писал(а):Надо буит правести хадавые испытания

А вдруг Торпедой пойдет ко дну? :smile: :smile: :smile:
Torpedo

Вт мар 25, 2008 13:01:30

Сигналкин писал(а):Надо буит правести хадавые испытания

Я плаваю медленна очень! Мною мона тока психическую атаку или полную обстукцию прАтивника проводить! :smile: :smile: :smile:
PSYcho писал(а):А вдруг Торпедой пойдет ко дну

Неа,
Torpedo писал(а):на ваде держусь долга - не тану

:smile: :smile: :smile:
Write comments