Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт мар 21, 2008 16:06:24

PSYcho писал(а):Я ничего не имею против самого языка

Некоторые украиснкие переводы настолько удачные, что их можно слушать даже без видео. Чего только стоит украинский дубляж мульта "Тачки". :)
PSYcho

Пт мар 21, 2008 16:09:59

Sysopaty писал(а):Некоторые украиснкие переводы настолько удачные, что их можно слушать даже без видео. Чего только стоит украинский дубляж мульта "Тачки".

Только подумал про тачки. Но ты опередил... Но там же были актеры, профессиональные, ступка, сумская, а сейчас привлекают каких-то студентов дай Бог чтобы театральных вузов
igor_big

Пт мар 21, 2008 16:12:15

Sysopaty писал(а):Некоторые украиснкие переводы настолько удачные, что их можно слушать даже без видео. Чего только стоит украинский дубляж мульта "Тачки". :)

+1
Еще "Теркель и халепа" укр.перевод шикарный.
Borik

Пт мар 21, 2008 16:13:17

PSYcho писал(а):Borik
Хорошая идея. давно хотел сменить ПК, который костоянно надо апгрейдить на Ноут и ПС3. Но все никак не решаюсь, не пойму как этой на геймпаде играть)))

можно обсудить консоли, но не в этой ветке)))
Лиза Чайкина

Пт мар 21, 2008 16:47:08

Sysopaty писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):я-легенда

Фильм для упаднического настроения - взять большую банку мороженного, плед, включить погромче звук..
+ Много ляпов.. Прикольно их выискивать.. :)

я про этот фильм много чула плохого....но от людей, которые не читали...тому сама хочу подывытысь...и хочу в кинотеатре...не хо дома
Tabarik

Пт мар 21, 2008 16:49:33

Кинотеатр для авто кто то посещал?
Я собираюсь давно.. уже третью машину поменял,а желание не пропадает
Marina

Пт мар 21, 2008 16:56:33

Tabarik
Вот, и я очень хочу! Знаю что есть один около воздухофлотского моста - но сама еще не добралась. Был кто-то?
Текила

Пт мар 21, 2008 17:02:35

И ещё , кажется, на Чайке есть. Я его видела, но он тогда не работал :smile:
Sysopaty

Пт мар 21, 2008 18:11:53

Tabarik писал(а):Кинотеатр для авто

А смысл в нем? :) Или типа как в американских миладраммах целавацца в тимнате на фоне экрана? :) Дык в кашаке пирегародка мижду вадительским и пасажирским мишаит цилавацца, па крайней мере мне.. :) Нужны такие сидения как в кадилаках старых с мкп на руле.. ;) Вот тада можно и в кинатиатр на аткрытам воздухе..
slavik_smirnov

Пт мар 21, 2008 18:47:56

igor_big писал(а): Откуда такая цена? до 300 баксов они.

Наверное, ты путаешь с тошибовскими HD-DVD.
Самій дешевый проигрыватель блуреев - СониПлейстейшн3. У меня камрад не так давно купил за 700. Сейчас, оказывается можно взять за 500. Но не 300.
slavik_smirnov

Пт мар 21, 2008 18:49:52

По сабжу. Смотря какое кино. Блокбастеры всякие - обязательно в кино. Там экран большой и бабахает правильно, при этом не мешая соседям.
Кино, чтобы подумать - строго в домашних условиях. Такому кино не нужны посторонние комментарии.
igor_big

Пт мар 21, 2008 21:40:00

slavik_smirnov писал(а):Наверное, ты путаешь с тошибовскими HD-DVD.
Самій дешевый проигрыватель блуреев - СониПлейстейшн3. У меня камрад не так давно купил за 700. Сейчас, оказывается можно взять за 500. Но не 300.

Ничего не путаю, 260 баксов LG, но єто внутренний для компа.
slavik_smirnov

Пн мар 24, 2008 09:40:25

А. Для компа - это неинтересно. Не люблю компы дома.
Write comments