Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт мар 21, 2008 14:36:22

Текила писал(а):Может кто то напишет программку компьюторную типа "Управление государством в процессе становления"?

Она уже написана - тетрис называецца.. "Иванов, подыми правую руку на уровень плеча и прыгай в люк". Так людей и ломают..
Викторович

Пт мар 21, 2008 14:42:03

Lucky_4e6yP писал(а):и мне глубоко по барабану сколько он себе в карман ложил

А мне не по барабану,
на те деньги что он в карман ложил, можно перекрыть дороги во всей Украине... :(
Gaucho

Пт мар 21, 2008 14:55:38

Ну не знаю....мое мнение.....что человек которому регулярно били пардон по лицу...и не просто били а канкретно.......нормально думать врядли сможет.......хотя все зависит от его физ подготовки и возраста....
На данный момент будем иметь с одной стороны бывшего боксера с микросотрясениями мозга с другой стороны бывшего наркомана и сектанта у которого и без сотрясений мозги макрамэ вяжут....Выбор не велик....
И не для кого не секрет что за плечами у боксера всегда буит маячить Сан Саныч, хоть и в роли наставника-консультанта, но это человек - хозяйственник. Хотя мало-мальски адекватен и разбираеться в том что делает. А толку что Космос думает тока за "бедных", кидаясь со своей истерично-невменяемой помошницей в крайности. Воровали и будут воровать на этой должности все..ибо нельзя разгружать навоз и не испачкаться.
ПЫСЫ. Открывая тему я уж подумал что будем тут обсуждать кто чего будет делать на дни Киева...обсуждать возможное общее сборище клуба на природе с жаркой мяса на открытом огне и т д и т п....НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!! :(
Или еще не все потеряно?????Народ, как предложение???? :wink:а??? :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пт мар 21, 2008 15:00:46

Gaucho
Ну ты задвинул. Это что же, до конца мяс.... мая без мяса сидеть? А раньше никак нельзя?
Дядя Женя

Пт мар 21, 2008 15:02:08

Текила
Программку хакеры взломать могут. Или зависнет не дай бог... :smile: Главное что бы ее не Майкрософт разрабатывала! :smile:
kazantip

Пт мар 21, 2008 15:03:46

О Д О Б Р Я М !!! Я думаю погодка будет уже та - и поплавать и порыбачить и комаров покормить !!!! ЗА ВЫЕЗД В ЛЕС !!!
Дядя Женя

Пт мар 21, 2008 15:07:29

Предлагаю вывети в лес Леньку Космоса, шашлыком "угостить", костер поразжигать... :smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Пт мар 21, 2008 15:08:50

TIMUR писал(а):Могут леди Ю указать её место, проголосовав опять за Космоса. ИМХО.

+1
При всем уважении к Юле пайду и прагаласую за Космоса.
По чмошному она поступила - земли паниамш не дал примьер-министру, так плаучи фашист гранату.
Карочи упала Юля в маих глазах
Викторович

Пт мар 21, 2008 15:09:13

Дядя Женя
Ты не понял тонкий намек???
хорош про Леню.
Уже про шашлык говорим :D
Дядя Женя

Пт мар 21, 2008 15:49:33

Викторович
Так я ж шучу, может не очень тонко. Тут просто еще не все люди выговорились, нужно всем дать возможность крикнуть о наболевшем.
А вот как погода нормализуется поедем на шашлычок!
igor_big

Пт мар 21, 2008 16:10:06

При голосовании обращайте внимание на партийную принадлежность.
Чтобы все было понятно:
- папа Олеся Довгого в Нашей Украине 55-ый в списке;
- Омельченко-старый мер тоже в списке Нашей Украины повыше номером.
Кумовства не избежать ни при выборе Космоса, ни при выборе Кличка.
Сигналкин
А что за земля, откель информация?
Write comments