Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт мар 11, 2008 17:02:21
Gaucho писал(а):PSYcho писал(а):Текила
Подарили с установкой или без?
Установку подарят на День рождения!

Фотоотчет подарка-установки не забудьте
Текила писал(а):Буду в этом тоже просить перфаратор.
А зачем тебе? Метро под дом рыть?:)
Скорее не метро а подвальный гараж под офисом
Tabarik
skiff
Не, не метро и не гараж.

Мне тоннель. Что бы за 5 мин. в любую точку города. Вип трасса у меня будет. Вот так.
ДВОЙНЯШКИ
Вот это я точно сама буду устанавливать
Текила писал(а):Вот это я точно сама буду устанавливать
Наташа, хочешь, я тебе адресок дам, там за 80 грн. установят за 15 минут? И ногти целыми останутся

.
Текила писал(а):Gaucho
Я просила в прошлом году на день родженья на работе что бы перфаратор подарили, а мне подарили деньги- типа что бы я сама купила, к сожалению, они ушли куда - не помню уже. Буду в этом тоже просить перфаратор.
Проси перфоратор De Walt - лучший. Никаких бошей.
Про фотоотчет - я это и имел в виду - как сама буш устанавливать. Это сразу было понятно - никому не доверишь
Танчик
Спасибо, Танюша)) Мне просто самой очень интересно. Уже скоро тепло будет - думаю, не закончится тем, что Гаучо будет устанавливать))) Док рассказал еще раз- как, так как лень читать было

вроди не сложно. Руки чешутся попробовать самой.
ДВОЙНЯШКИ
А вот кстати спасибо за совет!!!!
Так а зачем эта штука нужна ???

И какое отношение она имеет к ДАИ и Медицинским приколам ????
kazantip
Хммммм, какой такой павлин-мавлин????
просто Док подарил Текиле сетку на радиатор длоя машинки......
а причем тут ДАИ режь меня не пойму.....
ну а медецина так ибо Док всетаки "фершел"!

ОТАКЭ
kazantip
главное в этой решетке то, что она не имеет ничего общего со сложившимся стереотипом о "женских" подарках на 8 марта
Ага понял, только об "артериальном зажиме" чего то было и о "проездном ГАИ 2008"

ну да ладно !!!
kazantip
Ну, понимаешь ли, Олежка.... Проездной ГАИ 2008 и артериальный зажим (особенно артериальный зажим) тоже не имеют ничего общего с общепринятыми подарками, которые дарят девушкам на 8 марта
То есть, я хотела сказать, что решетка, зажим и проездной - эти вещи похожи тем, что они выбиваются как то своей нестандартностью и непохожестью на остальные подарки, которые дарят на праздники.