Помоему все ясно. :)
Write comments

ТАКСИ: Каким пользуетесь?

Сб мар 01, 2008 14:09:36

После очередных 30 минут жизни, потраченных на вызов и последующее ожидание опоздавшего такси, захотелось провести обстоятельную работу по поиску наиболее приемлемого варианта.
И хоть на своем КК все равно лучше, машинка может быть на СТО или ты, что достаточно часто бывает :smile: , можешь быть не в нужной кондиции :alc: . Поскольку маршрутки - это страшно, а весь остальной паблик транспорт - это грустно, приходится пользоваться услугами сабжа.
Итак - кто на чем ездит и какие отзывы?
Текила

Сб мар 01, 2008 14:16:32

Я просто звоню по всем номерам и ищу, какая машинка быстрей всего прибудет.
Len4ik

Сб мар 01, 2008 15:03:20

у меня тожже список с 10ти контор. Когда как
Marina

Сб мар 01, 2008 22:25:15

Недавно офис-менеджер дала мне телефон такси Дельта 8 050 430 2000. У них такие правила - если нет своих машин - они сами прозванивают и подискивают машину из другой фирмы. Разница в цене - 1 гривна вроде как (по крайней мере в моем случае была) - не ощутимо по сравнению с десятиминутками, которые я раннее тратила на прозвоны такси. Кстати, не удивляйтесь уогда они сбросят ваш звонок, они перезванивают. А я когда не знала - думала что грубость :))))
Лиза Чайкина

Пн мар 03, 2008 10:34:05

я пользуюсь..дельта...а если очень срочно...то лимузин
Сигналкин

Пн мар 03, 2008 11:05:59

после энннннннннннннннннннннннннного количества безуспешных попыток вызвать такси по телефону - выхожу на улицу ловлю первого попавшегося и еду.
Последние полгода тока так.
Ну или в часов так 12 ночи - мона вызвать по телехфону, приедут
igor_big

Пн мар 03, 2008 16:34:18

Сигналкин писал(а):после энннннннннннннннннннннннннного количества безуспешных попыток вызвать такси по телефону - выхожу на улицу ловлю первого попавшегося и еду.

+1
Write comments