Помоему все ясно.

Нина
- Нина
Для родителей! Карточки дельфинария Немо.
Сб ноя 09, 2013 21:07:18
Ребята, у меня есть возможность взять со скидкой бонусные карты Дельфинария. В пакете 6 билетов. Идея такова, каждый из 6-ти билетов является вторым бесплатным. Распространяется на все виды билетов - от простого билета буднего дня до билета на купание с дельфинами. Удобно для выходов компанией в выходной день. В кассах эти пакеты можно поймать по 90 грн. У меня можно взять по 85 грн. Действительны карты до 22 декабря этого года. Может кому-то пригодится.
вот так это выглядит, купили себе
- Вложения
-

Не хочу сказать ничего плохого, но вроде эти билеты носили типа по 100 грн. за штук 6, а в розницу я с переплатой брал кажись по 25 грн за шт.
ToreroВо истину, добро наказуемо! Хотела предложить родителям финансовое облегчение, а теперь буду оправдываться

! ЦЕНА НАПИСАНА НА БИЛЕТЕ! И эти билеты ОРИГИНАЛЬНЫЕ с галограммой. А что вы покупали, я не знаю. Акция проводится в Киеве, Харькове и Одессе. Причем, у всех разные условия, и проводится все на уровне местных компаний, а не централизовано.
Нина писал(а):Во истину, добро наказуемо!
Это Донецк детка

здесь особые условия
Torero писал(а):носили типа по 100 грн. за штук 6, а в розницу я с переплатой брал кажись по 25 грн за шт.

а то привыкли столица столица

п.с. видать и правда тяжелый год для всех и все изо всех сил стараются закончить его в плюсе. отсюда нервы срывы и прочее. все устали. все хотят праздника. а тут им пока и не пахнет к сожалению. В общем давайте как и раньше стараться жить дружно.