Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Одно слово GET чего стоит!
levsha писал(а):В мене інколи виникає враження, що англійцям свого часу видали певний набір слів і сказали "нові вводити не можна. Викручуйтесь з тим, що є, як хочете"
oreh писал(а):слов в английском больше, чем в русском
Kostya писал(а):Да, и это одн из факторов, почему он международный... Много слов, много значений (ёмкий), простая грамматика.
Kostya писал(а):oreh
У французов, испанцев и голладцев не меньше было. Вон, целый континент на испанском трындит (пусть и с португальским в Бразилии), однако...
Captain Morgan писал(а):у меня у хороших знакомых есть калина. я в ней много раз ездил как пасс. мне не понравилось в ней ничего.
на момент покупки у чела были бабули и на ланос и на авео. но он очень консервативен и кроме автоваза ничего не признавал.
тем не менее, ему машина нравится. или лукавит.
Kostya писал(а):Много слов, много значений (ёмкий), простая грамматика.
levsha писал(а):Kostya писал(а):Одно слово GET чего стоит!
В мене інколи виникає враження, що англійцям свого часу видали певний набір слів і сказали "нові вводити не можна. Викручуйтесь з тим, що є, як хочете"
BIS писал(а):levsha писал(а):Kostya писал(а):Одно слово GET чего стоит!
В мене інколи виникає враження, що англійцям свого часу видали певний набір слів і сказали "нові вводити не можна. Викручуйтесь з тим, що є, як хочете"
У каждого народа есть довольно большой слой населения, которому достаточно для общения очень маленького набора слов![]()
В русском слово б*я и ... заменяет пол словаря![]()
Иногда задумываешься над тем какие же из слов употреблялись для связки слов.
Eskulap писал(а):«АвтоВАЗ» оценил El Lada в 1,2 миллиона рублей (около 38 тысяч долларов).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]